五千万妖王+阿圭罗苦苦浮沉 他自巍然不动

五千万妖王+阿圭罗苦苦浮沉 他自巍然不动

五千万妖王+阿圭罗苦苦浮沉 他自巍然不动

热苏斯重要性一览无遗

耶稣的重要性一览无余

在冰岛球迷独特的呐喊声中,曼城又以3-0结束了赛季前最后一场热身赛。就像美国三球战胜热刺一样,蓝月亮不仅在比分上显示了自己的实力,而且在比赛过程中也表现出了统治力,球队牢牢控制着比赛节奏,所以曼城看起来坚不可摧!

整个这个夏天的热身赛,除了曼联两球首胜,其他比赛都把自己的实力发挥的淋漓尽致,蓝月亮前场攻击力尤其让人印象深刻。曼城在对阵皇马、热刺、西汉姆联的比赛中一共进了10个球,场均3球以上。瓜帅的球队之所以能在进一步改造后发挥出强大的进攻能力,是因为耶稣的表现做出了巨大的贡献!

让我们来看看耶稣在这场比赛中的精彩表现:

在比赛的第7分钟,曼城右侧的达尼洛在前场成功将抢断球传给德布劳恩。丁丁果断将球传给了禁区左侧无人盯防的耶稣。耶稣轻而易举地把球推离门六码远。开场不久耶稣就进了一球,让曼城很快领先,在随后的比赛中全队心态越来越稳定。

第12分钟,耶稣在萨巴莱塔面前抢到球。萨巴莱塔没有时间去打倒耶稣。巴西人在25码处为蓝月亮赢得了一个很好的任意球机会;

在第20分钟,亚亚·图雷接到斯通的传球后,他的脚后跟被轻轻擦了一下,耶稣从侧面包抄了他。用身体挤出空档后,没有选择直接射乔·哈特,可惜底线在倒三角传球中被突破。虽然耶稣没有完成破门,但在与比自己大的欧伯纳尔的身体对抗中,他并不软弱,这是出乎意料的。耶稣是无可挑剔的,因为它可以射击、射击、加速和使用身体。

自从去年加盟曼城后,从代表曼城的第二场比赛开始,耶稣就成为了球队的绝对进攻箭头。虽然耶稣腿骨折,但当巴西男孩痊愈后,瓜帅立刻把他放在首发阵容中。应该说,只要耶稣身体健康,曼城的首发锋箭就是他自己的!

耶稣的好状态也持续到今年夏天。在蓝月的所有热身赛中,锋线上的阿圭罗、斯特林和神智都坐在替补席上,但只有耶稣被给予了每场首发的待遇,这让5000万巫妖王和阿圭罗都在为锋线的首发位置而奋斗,但他依然站着,瓜帅对耶稣的爱可见一斑。想必,耶稣是准备服瓜帅了。新赛季,如果他为了蓝月亮毁城拔寨,我们会看着他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注