J罗即将转会加盟埃弗顿 只因恩师安切洛蒂

J罗即将转会加盟埃弗顿 只因恩师安切洛蒂

J罗即将转会加盟埃弗顿 只因恩师安切洛蒂

今天有很多英国媒体报道,目前效力于西甲皇马的哥伦比亚球星J罗,很有可能转会太妃糖埃弗顿。英超很多球队已经和皇马达成协议。J罗本人将于9月2日在埃弗顿进行体检,双方将在近期宣布J罗的转会。j罗将和埃弗顿签下3+1年的合同。

J罗即将转会加盟埃弗顿 只因恩师安切洛蒂

j罗即将加盟埃弗顿

《每日镜报》和《每日电讯报》同时报道了J罗的转会。29岁的J罗下赛季将身穿太妃糖球衣征战英超。一开始皇马给J罗定价3000万英镑,而埃弗顿报价只有2200万英镑。但是考虑到J罗的薪水和在皇马完全失去的地位,皇马最终还是选择了卖掉。其中,Mirror甚至透露了J罗的合同工资。考虑到埃弗顿的薪资结构,罗灿只接受大幅降薪,从皇马最初的850万欧元涨到450万欧元达成转会。(本文原链接为https://www.qtx.com/premierleague/77976.html)

比起皇马被齐达内教练嫌弃,J罗加盟埃弗顿只有一个原因,那就是他以前的老师安切洛蒂。此前有媒体称,J罗可能会像贝尔一样选择留在伯纳乌,但事情有了转机。著名足球记者罗马诺说,安切洛蒂多次给J罗打电话,表示希望介绍J罗,最后说服J罗降薪加盟埃弗顿。这是J罗与意大利主帅安切洛蒂的第三次合作。

J罗即将转会加盟埃弗顿 只因恩师安切洛蒂

安切洛蒂和罗

2014年,J罗出生在世界杯空。同年,他以7100万英镑的转会费加盟皇马。当时皇马主帅是安切洛蒂。第一个赛季J罗贡献13球13助攻。双数据表现不错。然后安切洛蒂在齐达内的执教下离开,J罗逐渐失去主力位置。2017年,拜仁在安切洛蒂的要求下租借引进了J罗。但是他们第二次合作只持续了2个月,安切洛蒂因为成绩不好退了课。在拜仁,J罗为拜仁出场67场,进球15个,助攻20次。

拜仁没有买断c罗。回到皇马的c罗只能坐冷板凳。齐达内之前明确表示,c罗和贝尔不在他的计划之内,甚至公开表示:“c罗不适合皇马。他的跑步能力太差了。你要知道在强对话中,没有人会给你空块,你只能通过运行来创建。”齐达内暗示球员可以找到自己的家。就在我老师打电话的时候,J罗没有理由不加入埃弗顿。

本周皇马季前第一次练习,J罗没有去皇马报道。当时有媒体报道J罗可能转会英超,他的经纪人也透露,他的当务之急是本周全力完成转会。

J罗即将转会加盟埃弗顿 只因恩师安切洛蒂

j罗即将加盟埃弗顿

从事业上看,J罗29岁,即将步入30岁。作为替补留在皇马对他的职业生涯不好。虽然加盟埃弗顿意味着他将大幅减薪,但据英国媒体报道,J罗的合同中包含了很多奖金条款。如果他能做出出色的表现,J罗有望获得丰厚的额外收入。

对于皇马埃弗顿来说,这是一笔双赢的交易。c罗的转会让皇马和齐达内收获颇丰,不仅拿到了可观的转会费,还腾出了更高的空工资,而埃弗顿主帅安切洛蒂得到了他想要的球员,提高了球队在英超的竞争力。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注