马卡:卡拉斯科的租借合同六月到期,马竞考虑

马卡:卡拉斯科的租借合同六月到期,马竞考虑

马卡:卡拉斯科的租借合同六月到期,马竞考虑是否执行买断选项

顺祥体育4月16日讯据马卡报报道,在马竞1队,两名球员的合同将于今年6月30日到期。第一个是替补门将安东尼奥·阿丹。预计33岁的西班牙门将将选择结束他在床单军团的两年职业生涯。第二名是Yannick carrasco,他在冬季转会窗口关闭前被租借回来。目前,俱乐部正在考虑是否实施买断方案。

目前由于联赛持续停赛,回归日期不确定,6月30日到期的球员续约可能提上日程。这是比利时人乐于看到的,马竞也不着急。疫情下各种不确定性,俱乐部更关注联赛停赛对全队可能产生的影响。

无论如何,除了希望俱乐部延长6月30日到期的租借合同外,如果卡拉斯科想长期留在万达大都会体育场,那么一旦联赛重新开始,他应该尽最后的努力来赢得教练和球迷的信任,这样马竞管理层才能下定决心在联赛中与大连人谈判买断合同。

事实上,自从1月底回到马竞,卡拉斯科已经参加了5场西甲比赛,出场时间只有155分钟。欧冠马竞和利物浦的两轮较量,比利时人连上场时间都没有。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注