邮报:英超向各俱乐部发出抗疫建议,提醒球员

邮报:英超向各俱乐部发出抗疫建议,提醒球员

邮报:英超向各俱乐部发出抗疫建议,提醒球员别出国

顺祥体育3月24日报道,英超联赛因SARS-CoV-2疫情停赛。据《邮报》报道,英超职业联赛正式向各俱乐部队医发出7条对抗疫情的建议,其中强烈建议球员不要离开英国。

这份抗疫建议备忘录概述了俱乐部医生应该采取的一些措施,以确保他们能很好地照顾球员。他们被告知,强烈建议球员不要离开英国,不仅是因为政府的建议,也是因为英超职业联赛希望避免联赛恢复时一些球员不能及时返回英国。

该建议备忘录称,“如果一名或多名球员因旅行限制而无法返回英国,或者因国际旅行而被迫被隔离,英超将不会考虑推迟比赛的提议。”上周英超俱乐部同意采取这些措施,本赛季英超联赛暂停至4月30日。

这份关于防疫的建议备忘录是由医学顾问马克·吉列特签署和发布的,其中还列出了许多其他要求。比如让俱乐部对人员的风险进行分类,确保高危人群不会接触到可避免的传染源;要求玩家确定自己的哪些亲友可能属于高风险群体,并相应地将风险降到最低;我们应该尽量减少在训练场的接触和活动,鼓励在家进行健身训练项目;请俱乐部医生提供孤立球员名单,每周更新一次英超职业联赛。

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注