皇马欧冠首战利好消息!内马尔姆巴佩纷纷缺阵

皇马欧冠首战利好消息!内马尔姆巴佩纷纷缺阵

皇马欧冠首战利好消息!内马尔姆巴佩纷纷缺阵内马尔和姆巴佩错过了对皇马的比赛。据西班牙媒体马卡报道,巴黎圣日耳曼与皇马的欧冠比赛,无论是内马尔还是姆巴佩,都将错过这场激烈的对话。

内马尔因为上赛季攻击裁判被禁赛三次,所以他将错过在巴黎的前三场欧冠小组赛。由于转会传闻,内马尔错过了在巴黎的前四场比赛和对斯特拉斯堡的第五轮比赛,内马尔吹哨子杀死了他的对手。

姆巴佩在对图卢兹的第三轮比赛中受伤。虽然他上周恢复了个人训练,但预计他也将错过与皇家马德里的比赛。

另外,卡瓦尼还没有完全康复,可能不会和皇马首发。今年夏天,巴黎对“伊卡洛斯”号的新援助可能会启动。不出意外,皇马前大将纳瓦斯将面对他的前东家。

对于皇马来说,阿扎尔、J罗、布拉希姆已经完全康复。然而,皇马的后防遭遇大面积停赛,拉莫斯和纳乔错过了比赛。Militao和Vallanet会一起打,官方比赛他们只配合了30分钟。

新赛季的四场比赛,皇马没有保持零失球,一共丢了六个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注