梅西这一刻在英超!魔将神级一条龙破门-GIF

梅西这一刻在英超!魔将神级一条龙破门-GIF

梅西这一刻在英超!魔将神级一条龙破门|GIF

帕耶上演了一场一站式的足球场,梅西这一刻在英超!魔将神级一条龙破门 精湛的团队合作可以让人叹为观止,但球员超个人的表现,闪烁着耀眼的光芒,也能让人兴奋。梅西这一刻在英超!魔将神级一条龙破门 今晚的英超联赛,西汉姆联队球星帕耶上演了一场徒步千里,单骑破门的精彩表演。

英超第7轮,西汉姆联主场迎战米德尔斯堡。第57分钟,西汉姆球星帕耶表现惊艳。接到前场左侧队友的长传后,他上演了一场独自骑行千里的好戏。他从侧面出发,一路进入对方禁区,越过对方整条防线,脚下射门,球落网。

整个进攻过程中,帕耶传球5人,最后击球。毫无疑问,这是一个非常惊人的世界浪潮目标。值得一提的是,佩耶破门是由巴萨前功勋巴尔德斯把守的,但对于佩耶的射门他无能为力。凭借帕耶的进球,西汉姆1-1战平米德尔斯堡。

上赛季,帕耶表现非常出色,经常为世界贡献任意球。今年夏天,他跟随法国队征战欧洲杯,表现出色。很多法国球迷都把他当做新的齐达内,但这场比赛,帕耶无疑是梅西附身。西汉姆门将阿德里安说:“佩耶在训练中也很强。他的进球和梅西在巴萨的风格太像了,这对我们来说是一个非常有价值的进球。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注