曝梅方或因伤休息半年 铁定缺席世预赛战乌兹

曝梅方或因伤休息半年 铁定缺席世预赛战乌兹

曝梅方或因伤休息半年 铁定缺席世预赛战乌兹

梅方

梅方

武汉呐喊,天下当!这是中国男足为全国球迷设计的现场加油口号!虽然中国目前的出线形势严峻,但我们还是希望在全体球迷的支持下,在武汉击败乌兹别克斯坦,争取出线参加预赛!昨天上午,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛中乌12强赛新闻发布会在武汉体育中心举行。会上,中国Fortbao公司总经理郑东动员全国球迷。中乌战争定于8月31日20: 00在武技中心举行,赛事门票从昨天开始已售罄。

中乌之战是12强第九轮,也是中国男足最后的主场。前八轮中国队表现不佳,只有1胜3平4负,积6分垫底,出线前景一直很渺茫。目前中国队唯一的希望就是争取小组第三,这样才有资格进入附加赛。为了获得小组第三,中国队不仅要确保击败最后两个对手乌兹别克斯坦和卡塔尔,还要期待其他对手犯错丢分。

乌兹别克斯坦目前在小组中排名第三,领先中国6分。这支队伍是中国队的首要目标。如果这一轮武汉能全取三分,双方差距就缩小到三分。国足助理Maddaloni昨天表示:最后一轮在最后时刻被叙利亚队扳平,整个中国队都感到非常遗憾。但是,这并不会影响我们赢得接下来两场比赛的信心。8月31日,中国队一定会争取三分。

2016年,Maddaloni在武汉Zall工作半年,对这座城市有着深厚的感情。他说:我很高兴再次回到武汉。我知道武汉有有很多热情的粉丝。希望比赛当天能有更多的人来现场为中国队加油。粉丝的支持将是我们最大的动力。

麦迪罗尼昨天介绍,国家队教练最近一直在通过联赛考察球员。他说,中国队计划8月25日中午在武汉集合,然后开始一周的准备工作。

目前,麦迪罗尼也是中国U22国家足球队的主教练。前不久,他带队在柬埔寨打亚洲青年锦标赛,取得了不错的成绩。他说:U22国家队的一些球员已经有实力打一线队了。肯定会有一部分出现在武汉。不过要看训练表现和队内伤病情况。总之,对于年轻球员来说,如果能在这样一场至关重要的比赛中上场,对他们未来的发展是非常有利的。

【/br/】这次比赛将在武汉举行,也就是说会有一大批武汉的国际球员可以在家乡参加比赛。不过,麦迪罗尼透露了一个坏消息:国家队里有很多武汉球员,他们肯定会来武汉。然而,现在可以肯定的是,广州恒大的梅方可能会因为联赛受伤休养半年,他肯定会错过8月31日的比赛。

这名国际球员回到了家,梅方严重受伤,错过了比赛

国家足球队期待着杀出一条血路

2003年以来,国足在武汉打了10场比赛,6胜2平2负,被誉为国足的福地。国家足球队上次在这里比赛是在去年3月24日。当时中国队在世界杯亚洲预赛40强中4:0击败马尔代夫,为打入亚洲12强奠定了坚实基础。

说起那场比赛,当时国足的出线形势也不容乐观,但是在连续两场胜利和所有亚洲兄弟的帮助下,终于神奇地进入了前12。虽然形势比上一次更加艰难,但国足还是希望再次实现大逃杀。

比赛的票务信息也在昨天的新闻发布会上公布。据报道,本次比赛的门票价格分为180元、380元、580元、880元和VIP1580元五个档次,其中VIP门票将赠送中国男子足球队的正版制服。

从昨天开始,门票在大麦网预售。粉丝购票必须提供有效身份证件,一人一票。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注