意媒:斯科特尔突然解约 亚特兰大有意塞维利亚

意媒:斯科特尔突然解约 亚特兰大有意塞维利亚

意媒:斯科特尔突然解约 亚特兰大有意塞维利亚中卫凯尔

意媒:斯科特尔突然解约 亚特兰大有意塞维利亚中卫凯尔

亚特兰大对塞维利亚中后卫凯尔感兴趣

据意大利媒体ElDesmarque报道,由于前利物浦中后卫马丁·斯科特尔在签约仅三周后突然谈判离队,亚特兰大需要为欧冠加强中后卫位置,塞维利亚中后卫西蒙·凯尔已经引起了他们的注意。

2021年3月30日上午,多家媒体报道,斯科特尔已协商与亚特兰大解约。有消息说斯科特尔身体有问题,也有人说是因为和主教练吵架,这个经验丰富的球员似乎很难适应亚特兰大的严格训练。

目前,亚特兰大需要寻找另一名经验丰富的后卫,他将在本赛季首次参加欧冠。

据埃尔德斯马克透露,亚特兰大已经就丹麦国脚西蒙·凯尔的转会事宜联系了塞维利亚。

30岁的凯尔在2017年夏天以1250万欧元的价格从俱乐部转会到塞维利亚,但在执掌红白军团后,凯尔不再是球队的主要后卫。

凯尔不仅有欧洲经验,对意甲也不陌生,2008-10赛季效力巴勒莫,2012-13赛季效力罗马。在他的职业生涯中,他还效力于沃尔夫斯堡、里尔和。

今年夏天,塞维利亚和亚特兰大有着密切的联系,包括穆里尔和阿兰纳都从塞维利亚搬到了亚特兰大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注