利物浦最强阵现雏形 克洛普比穆里尼奥更会花钱

利物浦最强阵现雏形 克洛普比穆里尼奥更会花钱

利物浦最强阵现雏形 克洛普比穆里尼奥更会花钱

三叉戟依然是利物浦进攻的核心。英超联赛将在不到一周的时间内正式开始。利物浦终于展现了他最好的一面。在与意甲亚军那不勒斯的友谊赛中,红军一弹手指,5-0横扫那不勒斯。利物浦最强阵容浮出水面。

这场对阵那不勒斯的比赛的前11名球员很可能会成为新赛季首轮利物浦的主力阵容。个别位置可能会有微调,比如法比尼奥可能会顶替本场受伤的米尔纳,右后卫阿诺德可能会顶替克莱恩等等。但总的来说,变化不会很大,新的7500万阿里森也在利物浦出道了。守门员的一个优势就是不需要太多的和球队磨合,扑救水平也在那里。

这个主力阵容应该说在各个位置都有很强的竞争力,基本上可以说没有什么缺点。上赛季,门将是利物浦的噩梦,但现在巴西的阿里森解决了这个顽疾。在一线,沙基里的加盟和斯图里奇的回归,增强了球队的整体实力。中场方面,球队虽然失去了emre詹,但先后引进了纳比凯塔和法比尼奥,球队中场实力有增无减。

如果一定要挑毛病的话,也许利物浦在防线上还是有些隐患的。在本赛季的前几轮,洛夫伦和马蒂普可能会错过这场比赛。洛夫伦随克罗地亚进入世界杯决赛,但还没有回到球队,而马蒂奇受伤了。因此,在本赛季的前几轮,克洛普只有三名中后卫,即范迪克、戈麦斯和克拉万。

但是,不得不说,klopp是一年一步一个脚印。他正在把利物浦推向顶峰。据田空体育报统计,从2016年至今,利物浦的转会签约成本达到了4.1155亿英镑,而曼联同期的签约成本为3.9255亿英镑。其实两家俱乐部花的钱差不多,只是穆里尼奥没有把阵容调整的那么好。

曼联明显的弱点依然存在。比如两个边后卫的位置还是缺少稳定的球员。随着瓦伦西亚年龄的增长,伤病开始增多。在左后卫的位置上,阿什利·扬越来越老,他的替补卢克·肖越来越差。在右翼位置,曼联一直没有找到合适的人选,囤积了桑切斯、马沙尔和拉赫福德在左翼位置,但是右翼没有人可用,更多的时候,马塔和林加德只能当客串。

这些年,穆里尼奥和克洛普花了不少钱。但不得不承认,克洛普在整体框架和整体战略方针上都领先于穆里尼奥,他现在已经打造了一个有能力与曼城争夺冠军的阵容。但是曼联现在似乎遇到了瓶颈,他们很难再进一步。所以同样的转会资金,克洛普可能比穆里尼奥更擅长打造冠军阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注