中甲前瞻:浙江双雄决定战局 深圳期待逆袭圆梦

中甲前瞻:浙江双雄决定战局 深圳期待逆袭圆梦

中甲前瞻:浙江双雄决定战局 深圳期待逆袭圆梦

绿城欲一锤定音

绿城想做最后的决定

11月3日,本周末,中国甲级联赛将进入最后一轮,也就是最后一个赛季的比赛。大连追上成为继新疆之后第二个被降级的球队后,谁会花最后一名超车就更让人担心了。最后一轮最后决战,浙江绿城客场挑战梅州客家人,深圳凯撒主场迎战浙江伊藤。就绿城而言,只要赢了就能梦想,而深圳队除了拿到3分还得指望对手犯错。所以这两场比赛的胜负会变得极其有趣。

新疆天山雪豹VS延边富德

比赛时间:11月3日14: 30

结果预测双方势均力敌

一个是新疆,提前降级,主场作战,期待以胜利安慰球迷;一个是延边富德,希望在赛季中获得好的排名。两队相撞,自然可以放松心态,打一场大对决。最后一轮,新疆队客场1-3不敌黑龙江;延边也在主场被对手击败,0-3不敌石家庄永昌。在客场和主场作战的两个队沮丧地输给了对手。最后一轮,两队交手,谁能笑谁能唱?从两队的攻防数据来看,前29轮,新疆24球,负59球;延边32球,输36球。攻防两端,延边处于优势。上半场第一轮,两队握手言和。如果这次再见面,还会是平局吗?

石家庄永昌VS梅县铁人

比赛时间:11月3日14: 30

结果预测:石家庄永昌主场获胜

前29轮过后,石家庄永昌45分12胜9平8负,暂时占据联盟第5位。赛季初设定的超车目标随着比赛的进展逐渐飘散。梅县铁人的情况就更惨了。赛季倒数第二轮,他们只有7胜10平12负积31分排倒数第三,还要准备季后赛。综合攻防能力,永昌29轮进42球丢36球,梅县铁人39球丢43球。永昌在攻防两端都有一定的优势。上半场第一轮,经过90分钟的激战,双方都未能攻破对方球门,与0-0握手言和。我希望双方能在第二次会议上打成平局。

梅州客家VS浙江绿城

比赛时间:11月3日14: 30

结果预测:浙江绿城胜出

这场比赛是中国A最后一轮最集中的两场战役之一,比赛的结果将直接影响浙江绿城的命运,也将解决赛季的终极悬念。前29轮过后,梅州客家话37分10胜7平12负,积分榜排名第9;浙江绿城14胜9平6负,总得分51分,目前排名第二。是另一个竞争对手在超配额上最有实力。只要你在客场取得3分,绿城就会实现梦想。因此,这场对梅州客家的客场挑战是绿城战士的决战。前29轮梅州客家38球丢43球,浙江绿城52球丢36球。绿城在进攻和防守上都占据了很大的优势。上半场第一轮,经过90分钟的激战,两队未能破门,握手言和,比分0-0。这一次我们又见面了,绿城士兵决心要赢。当然,梅州客家不会轻易放弃怀抱。

青岛黄海VS呼和浩特

比赛时间:11月3日14: 30

结果预测:青岛黄海主场获胜

对于青岛黄海来说,这场比赛堪称赛季荣誉战。因为上一轮三个超级热点都战胜了对手,所以实际上封住了青岛黄海的超级热门。前29轮过后,青岛黄海13胜9平7负,以48分排名第4;呼和浩特10胜3平16负33分排名第13。青岛黄海61球丢42球,呼和浩特34球丢52球。青岛黄海攻防两端都有很大优势。更何况上半场第一轮,青岛黄海反客为主,4-0击败呼和浩特。这次遭遇,青岛黄海拿了3分,应该没什么大问题。

武汉Zall VS大连超越

比赛时间:11月3日14: 30

结果预测武汉队将在主场获胜

对于提前成名的武汉扎尔来说,他们享受了最近几轮的比赛,无论是主场还是客场。最后一轮客场3:0击败呼和浩特,展现了他们作为本赛季冠军的风采。这个周末我们要和提前降级一轮的大连超月比赛。对他们来说,恐怕又是一场让球迷欣喜的比赛。前29轮,武汉Zall球丢25球,大连28球丢45球超越。进攻和防守能力完全不同。但在上半场第一轮,武汉扎尔和大连互相超越,各进2球,导致平局。这次又见面了,在家作战的武汉扎尔不会让3分半途而废。

北京北港VS上海沈心

比赛时间:11月3日14: 30

结果预测北京北空主场会赢

上周末北京北空客场击败大连超越,看着对手提前一轮降级。上海沈心主场3-0不敌深圳凯撒,实现了对手将继续保有冲超的希望。两队前29轮交手,北京控11胜11平7负44分排名第6;上海沈心以10胜7平12负37分排名第十。两队早早落地后,打算训练替补和年轻球员。这次相遇没有压力。北空在29轮比赛中进了41个球,丢了34个球,而沈心进了37个球,丢了43个球。相比攻防,京控更有优势。

深圳凯撒VS浙江伊藤

比赛时间:10月28日14: 30

结果预测深圳凯撒将在主场获胜

对于深圳凯撒来说,这是本赛季的最后一轮,也是决定超越命运的终极战役。虽然拿到3分后还要看绿城的成绩单,但即使不成功也不会留下遗憾。因此,本周末主场对阵浙江伊藤的比赛一定是三支球队将赢得3分的比赛。两队在积分榜上差距很大。深圳14胜8平7负,进52球输34球,排名第三,50分。浙江伊藤10胜7平12负,进43球输48球,以37分排名第11。相比攻防两端,深圳队有优势。上半场第一轮,易腾凭借莫塔的进球1-0击败深圳。这一次深圳队可谓是一箭双雕,不仅为上半场的失利报了一箭之仇,还拿到了冲超急需的3分。

辽宁沈阳VS黑龙江

比赛时间:11月3日14: 30

结果预测双方势均力敌

由于缺乏悬念和话题,辽宁队与黑龙江队的东北德比并没有引起太多关注。辽宁队前29轮11胜8平10负累计41分。黑龙江虽然是新提拔的马,但在赛季中也表现的足够好。前29轮也是9胜11平9负38分,提前落地。前29轮两队35球42负,黑龙江35球33负。在进攻端,钻石切钻石和黑龙江两队反而有优势。上半场第一轮,辽足客场2-1击败黑龙江。这场相遇,也许是平局,对双方来说都是可以接受的结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注