齐达内:巴萨的危机?他们没明显的缺点 出色的

齐达内:巴萨的危机?他们没明显的缺点 出色的

齐达内:巴萨的危机?他们没明显的缺点 出色的球队总是出色

齐达内:巴萨的危机?他们没明显的缺点 出色的球队总是出色

齐达内

在昨天接受媒体采访时,皇马主帅齐达内被问及巴萨面临的严峻形势。齐达内坚持认为巴萨没有明显的缺点,好的球队永远是好的。

【/s2/】上个月巴萨解雇了巴尔韦德,聘请塞蒂恩执教,但最近巴萨场上形势恶化,失去了西甲榜首。苏亚雷斯和登贝勒也相继被报道,因伤将缺席几个月。在1月的冬季窗口,巴萨卖掉了两名年轻前锋,卡雷斯·佩雷斯和阿贝尔·鲁伊斯,但目前的伤病让他们陷入了一线队无人可用的困境。

“他们将一直竞争到赛季结束,他们没有明显的缺点,”齐达内昨天在国王杯之前的新闻发布会上告诉记者。

“他们会做得很好。我们一分钟也不去想他们,因为我们只能专注于自己。我们还没有赢得任何东西,他们将一直竞争到最后。优秀的团队总是优秀的。”

齐达内也回答了关于上周末马德里德比的问题——卡里姆·本泽马在下半场的进球至关重要,最终他们1-0击败了马竞。那场比赛,齐达内很少在半场进行人员调整:

“游戏是由玩家赢得的。我只是给玩家指出了一些情况。前半段,事情并没有按计划进行,但你也不必做夸张的陈述。每三天打一场比赛不容易。”

齐达内接着回答了一些关于球员的问题:

“伊甸园-阿扎尔?2021-03-31,你看他能不能首发。我们很高兴艾登现在和我们在一起。他之前受了重伤。他渐渐好了。我们想在未来的许多年里欣赏他的戏剧。

“vinicius?我对我所有的球员都很满意。小熊维尼也一样。他是一名强壮的年轻球员,必须努力,但是是的,我们现在很开心。他得到了我的信任,我会把它交给我所有的球员。这永远不会改变。

\”f-valverde?他必须在各方面都有进步。他很年轻,已经表明自己在皇马有一席之地,但是各方面都需要提高。他很好,我们很高兴有他。

[/s2/]“卢卡·约维奇?我们正在努力帮助卢卡。他现在感觉好多了,和球队在一起很开心,也很放松。花费很大,但这是一个正常的适应过程。耐心点,工作,工作,别的什么都做不了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注