足球报:武磊未来不完全取决于自己 西班牙人球

足球报:武磊未来不完全取决于自己 西班牙人球

足球报:武磊未来不完全取决于自己 西班牙人球迷已对中资不满

顺祥体育7月9日据《足球日报》报道,在西班牙人决定降级后,武磊的未来可能不完全取决于他个人。但西班牙人的不良记录也让当地球迷对中国首都不满。

在本轮西甲0-1负于巴萨后,西班牙人提前三次倒向西甲,而武磊仅替补出场5分钟。最近,媒体多次报道了武磊下赛季的去向。英格兰狼队和沃特福德与武磊有丑闻,而武磊本人表示他愿意跟随西班牙人进入乙级。

关于武磊的未来,《足球日报》分析说,新教练鲁菲特的策略是重用新人。他上任以来,不断给新人Melamed和P- lozano首发机会。除了合同到期后离开球队的卡耶里和费雷拉,一线队高薪前锋德托马斯大概率会被卖掉。武磊的合同将于今年年底到期,他的处境非常微妙。武磊的最终选择可能不完全取决于他个人。

西班牙人自然希望留住武磊,因为他的存在将为因降级而损失至少5000万欧元电视转播收入的西班牙人赢得其他西乙俱乐部无法比拟的赞助收入。但让人担心的是,在这次降级中,球迷和俱乐部的“本土主义”正在迅速上升,对中国资本的不满也在增加。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注