英超水晶宫vs莱斯特城前瞻分析预测:水晶宫状态

英超水晶宫vs莱斯特城前瞻分析预测:水晶宫状态

英超水晶宫vs莱斯特城前瞻分析预测:水晶宫状态糟糕 狐狸城客战出色

英超水晶宫vs莱斯特城前瞻分析预测:水晶宫状态糟糕 狐狸城客战出色

水晶宫vs莱斯特城

北京时间12月28日23:00,第16轮英超大战重燃,莱斯特城将客场挑战水晶宫。双方交手近6次,水晶宫4胜2负,占优。

水晶宫近况:

英超联赛最后一轮比赛,水晶宫客场0-3击败阿斯顿维拉。目前已经2平2负,连续4轮失利。最近处于低迷期。经过本赛季15轮联赛,水晶宫以18分5胜3平7负排在积分榜第14位,领先保级区7分。15轮,球队共进19球,进攻火力属于联盟中下游,而球队防守端表现更差,15轮28球失利,排名联盟第二。球队本赛季主场战绩一般,7场主场2胜2平3负,状态极不稳定。最近球队主场1-1逼平热刺,0-7击败利物浦。

莱斯特城最近的情况:

联赛最后一轮,莱斯特城主场2-2战平排名第四的曼联,最近状态火爆。不过最近球队状态不错,对阵热刺和曼联都保持不败。经过本赛季的15轮比赛,莱斯特城以9胜1平5负的战绩拿下28分。目前他在积分榜上排名第三,距离积分榜榜首利物浦4分,领先落后他一轮的曼联1分。如果他粗心,他就会落后。所以面对可怜的水晶宫,他势必要争分夺秒。

该字段的预测:

水晶宫主场战绩不佳,最近遭遇大比分,士气低落。相反,莱斯特城是第二好的球队,本赛季客场6胜1负。在这场比赛中,我们对莱斯特城获胜持乐观态度。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注