欧联决赛窒息点球战!21人连续中 德赫亚失点丢冠_0

欧联决赛窒息点球战!21人连续中 德赫亚失点丢冠_0

欧联杯决赛出现令人窒息的经典点球决战,双方门将几次差点扑出,但两队前21人全部命中,最后1个亮相的曼联门将德赫亚点球被扑出,比利亚雷亚尔首次问鼎欧战奖杯。

第1轮,赫拉德-莫雷诺左脚推进左下角,马塔打进左上角,1-1;第2轮,拉法和特莱斯接连左脚推进,2-2。

第3轮,德赫亚指尖几乎碰到帕科点球,但球还是入左下角,随后B费低射入左下角,鲁利也判断对了方向,3-3。

第4轮,阿尔韦托·莫雷诺左脚低射钻进右下角,德赫亚又判断对了方向,拉什福德命中左下角,4-4。


第5轮,帕雷霍半高球贴左门柱入网,德赫亚连续第3次判断对了方向;卡瓦尼一蹴而就,5-5。

第6轮,莫伊·戈麦斯打中路得手,弗雷德命中右下角,鲁利扑对了方向,6-6;第7轮,阿尔比奥尔冷静推进右下角,丹尼尔-詹姆斯推进左下角,鲁利又扑对方向,7-7。

第8轮,科奎林命中右上角,卢克-肖推射被鲁利一扑入右下角!8-8;第9轮,加斯帕尔劲射挂网,图安泽贝推进左下角,9-9。

第10轮,保-托雷斯刁钻射门入左上死角,林德勒夫也打进左上角,10-10;第11轮双方门将出场,鲁利劲射打进右上角,德赫亚几乎扑到。接着德赫亚推射右下角被鲁利扑出!黄潜11比10夺冠。

(马舸)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注