梅西晃倒博阿滕成永恒经典 3年后竟再次复制此进

梅西晃倒博阿滕成永恒经典 3年后竟再次复制此进

梅西晃倒博阿滕成永恒经典 3年后竟再次复制此进球

如果要问这几年足坛最让人印象深刻的进球是什么,那么梅西颠覆博阿滕的经典进球肯定是被多次提及的。2014-2015欧冠半决赛首回合,巴萨主场3:0击败拜仁。比赛中,梅西在禁区右侧做了一个绝妙的变化晃了博阿滕一下,然后进球。这个球也是欧冠永恒的经典。

梅西晃倒博阿滕成永恒经典 3年后竟再次复制此进球

梅西摇下博阿滕

旁观者和缔约方的反应

对于梅西的球,各大媒体几乎使用了所有的褒义词,很多评论员在直播的时候还喊梅西是球王。作为后台皇帝,博阿滕自己说起自己的失足也是自嘲。

梅西曾经抄袭过这个犯罪目标

对于梅西颠覆博阿滕的杰作,很多评论者和媒体都用了一个词:犯罪。意味着梅西残忍地摧毁了博阿滕和拜仁的斗志,摧毁了对方的士气。

梅西晃倒博阿滕成永恒经典 3年后竟再次复制此进球

梅西摇下博阿滕

但最可怕的是,梅西进这样一个球似乎并不难,因为他后来甚至还抄了一次。2018年9月3日,在巴萨与维萨的西甲比赛中,梅西在禁区前拿到球,当时球已经到了16分钟。他假装向左推,突然向右变,然后右脚直接得分。

这个进球最美妙的是维萨球员的反应,尤其是路易辛霍。这个玩家这次有点可怜。他在这次进攻中主要负责防守梅西,但却被直接残忍地摇到了地上。其次,维萨全队的防线都没想到梅西会做出这样的选择。那时候更像是这些人在和梅西“跳舞”。

对于梅西来说,即使是少数人也变得很平常

对于一个有成为球王潜力的球员来说,在球场上超过对手之后,要把球投进大门。足球毕竟是团队运动,但一个能自己解决问题的球员才是真正的王者。每个人都钦佩团队合作,但更崇拜个人英雄。

在梅西的职业生涯中,曾经出现过很多一人摧毁对手防线的杰作。比如欧冠对阵皇马的比赛,他传球给对手很多后卫,把球传给皇马球迷。再比如,他在对阵赫塔菲的时候,抄袭了迭戈马拉多纳的进球,甚至,前进路线、次数、传球方式都和老马1986年的进球非常相似。

可以说,无论足球发展到什么时候,梅西撼动博阿滕的进球绝对会是永恒的经典。我们要做的就是抓紧时间欣赏梅西的表现。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注