梅西怒了质问主裁反遭威胁 皇马2获点球躺枪(图

梅西怒了质问主裁反遭威胁 皇马2获点球躺枪(图

梅西怒了质问主裁反遭威胁 皇马2获点球躺枪(图)

梅西质疑裁判Gonzalez Barcelona在同一个区域被西班牙对手拉走0-0。比赛中,西班牙球员表现的极其粗鲁,值班裁判冈萨雷斯冈萨雷斯大部分时间什么也没做,眼睁睁看着巴萨球员被侵犯,随他们去了。比赛过程中,不少巴萨球员对裁判表示不满,包括梅西。

《马卡报》使用了西班牙广播4台的视频片段,报道说梅西对裁判冈萨雷斯在比赛中的判罚非常不满。他去找冈萨雷斯,反复问:就像那天?又像那天了,不是吗?梅西用手指判断时,愤怒地点了点头。

据《马卡报》报道,梅西说的那一天可能意味着皇马在上周中以3:1击败皇家社会,期间皇马获得了两个有争议的点球,但皇家社会的点球都没罚中,值班裁判是冈萨雷斯。此外,冈萨雷斯还在赛季初执法了巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技之间的西班牙超级杯。

报道称,面对梅西的质问,冈萨雷斯并没有屈服。他反而以威胁梅西作为回应,说:“我不会让你得逞的。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注