曼联冬季离队第一人是他 穆帅清洗范加尔嫡系

曼联冬季离队第一人是他 穆帅清洗范加尔嫡系

曼联冬季离队第一人是他 穆帅清洗范加尔嫡系

Schneiderling即将离队,冬季转会窗口即将开启。曼联仍将是这个冬季窗口的焦点豪门之一。穆里尼奥会进一步完善自己的阵容,除了签约,清理工作也在同时进行。据英国媒体消息,法国猛施奈德林可能是冬季窗口第一个离队的。

据法国媒体Canal+最新消息,施奈德林已经确认将于1月加盟埃弗顿。此前《电讯报》透露,曼联希望在这笔交易中收回2400万英镑的转会费,而埃弗顿则希望转会费加上附加条款的总价接近曼联的要价。埃弗顿也愿意满足施奈德林12万英镑一周的要价。总之,双方差距不大,预计交易最终会在2000万英镑左右达成。

据田空体育报最新消息,西布朗也希望引进施奈德领,他们愿意出1800万英镑。但是,和埃弗顿相比,西布朗对施奈德林的吸引力要小得多。

新主帅穆里尼奥入主曼联后,施奈德林并没有被重用。中场位置上,博格巴、卡里克、埃雷拉、都在施奈德领前,基本相当于为施奈德领杀了所有机会。在这样的情况下,施奈德灵选择在冬季离队也就不足为奇了。毕竟施奈德林对于大多数英超球队来说还是一个不错的选择。

除了施奈德林,曼联边锋德培是另一个有望在冬季转会窗离开球队的人。他最有可能的下一个主场也将是埃弗顿。科尔曼多次表示对Depe感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注