曼联公布美国行名单-暂无卢卡库 将激战皇马巴萨

曼联公布美国行名单-暂无卢卡库 将激战皇马巴萨

曼联公布美国行名单:暂无卢卡库 将激战皇马巴萨
曼联美国行名单暂无卢卡库
曼联的美国之行名单上没有卢卡库

北京时间7月9日晚,曼联公布美国行名单 英超豪门曼联正式公布美国行热身赛名单。曼联公布美国行名单 值得一提的是,新援助卢卡库的名字不在其中。

虽然体检已经完成,但卢卡库的名字并没有出现在名单上,因为他还没有正式签署合同,但曼联球迷不必担心。卢卡库本人将在洛杉机与曼联队合并,完成最后的签约手续,他将能够参加在美国的热身赛。除了卢卡库,博格巴也将在洛杉机等待曼联。曼联的另一名新签约球员林德洛夫带着全队出发了。

大单子。大名单

曼联公布美国行名单:暂无卢卡库 将激战皇马巴萨

除了卢卡库,曼联恶魔球星贾努扎伊也不在名单上。虽然他是从桑德兰租借回来的,但是英国媒体报道他已经不在穆帅新赛季的计划中了。另一名球员,上赛季被租借出去的A-佩雷拉,将随队出征。此外,名单中还有几位青少年,如图安泽贝、米切尔和麦克托米娜。

曼联将在美国与洛杉矶银河队、皇家盐湖城队、曼城队、皇家马德里队和巴塞罗那队打五场比赛。

附件:曼联公布美国银行名单:

德加、罗梅罗、J-佩雷拉、达米安、门萨、瓦伦西亚、拜伊、布兰德、琼斯、林德洛夫、罗约、斯摩林、图安泽贝、米切尔、、卡里克、、埃雷拉、马克托米娜、博格巴、林加德、马塔、姆希塔里安、阿-佩雷拉

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注