拉波尔塔“备胎说”惹怒科曼 经纪公司发文怒斥_说法

拉波尔塔“备胎说”惹怒科曼 经纪公司发文怒斥_说法

原标题:拉波尔塔“备胎说”惹怒科曼 经纪公司发文怒斥

当地时间本周五,拉波尔塔在回归巴萨之后第一次出现在了新闻发布会现场。有消息称科曼因为焦虑入院,拉波尔塔对这一说法予以了肯定。而在谈到科曼未来时,拉波尔塔明确表示荷兰人只是备胎。如果巴萨无法找到更理想主帅的话,科曼才会留在诺坎普。拉波尔塔对科曼的态度,明显缺乏足够的尊重,这也使得双方疑似闹翻。

针对科曼因为焦虑入院这一说法,拉波尔塔的话被科曼经纪人抨击为“胡扯”。科曼的经纪公司,也在社交网络上表达了不满:“在今天的新闻发布会上,拉波尔塔关于科曼焦虑发作的言论,有些言过其实了。科曼的确到医院检查了血压,但这只是对他这种有过病史的人进行的例行检查。事实上,科曼现在状况非常好,完全没什么需要担心的。”

科曼本人,也在Ins上发了一张自拍。科曼在明媚的阳光下,对着镜头竖起了双手大拇指。“别信你们听到的任何说法,我很健康,而健康是生活中最重要的东西。”

针对拉波尔塔把科曼视为备胎的说法,科曼的经纪公司也在Ins上开炮:“想象一下吧。我想和你结婚,但我还有所顾虑。请给我两周时间,我去找个更合适的结婚对象。如果我找不到合适的人,那我们就凑合一起过吧!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注