尤文挖角切尔西指挥官 愿送名将边锋做筹码换购

尤文挖角切尔西指挥官 愿送名将边锋做筹码换购

尤文挖角切尔西指挥官 愿送名将边锋做筹码换购【/br/】据《慢动作》报道,尤文并没有放弃引进约尔吉尼奥,希望在转会谈判中加入道格拉斯·科斯塔。

尤文主帅萨里曾经在那不勒斯和切尔西与约尔吉尼奥共事过,非常欣赏这位中场球员。萨里一直想引进一名中场球员,最好是一名熟悉他的战术要求的球员,这就是为什么尤文最近一直试图收购约尔吉尼奥。为了满足萨里的签约要求,尤文管理层准备牺牲巴西边锋道格拉斯·科斯塔。

若日尼奥价值5000万欧元,这对尤文来说是个障碍。所以尤文管理层试图交换切尔西可能感兴趣的球员,而道格拉斯·科斯塔身价在4000万到4500万欧元之间,他可能成为尤文签下约尔吉尼奥的筹码。

切尔西此前曾被禁止在两个转会窗口中签约,但今年夏天,当禁令到期时,切尔西签下了齐耶,并有望与沃纳达成协议。在这种情况下,切尔西更倾向于出售球员来换取现金。然而《慢动作》指出,当威廉和佩德罗都在合同到期后离开球队时,切尔西可以填补道格拉斯·科斯塔留下的空缺。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注