孔蒂玩啥心跳?国米变烂筛子队 天神下凡能救几

孔蒂玩啥心跳?国米变烂筛子队 天神下凡能救几

孔蒂玩啥心跳?国米变烂筛子队 天神下凡能救几次
4-3,最后5分钟翻了两个球,一提到国际米兰就会有人心痛,但难受的球迷大概不在少数。

这防守烂透了!烂成筛子!

这场比赛的一个代表性镜头是,37岁的里贝利老人独自把球带到了左边,制造了各种陷阱。国际米兰的两大中场,丹布罗西奥和巴斯通尼,根本无法克制他。一旦球移到中间,没有人蓝黑回来,一个个被打。

看看这个差点被紫百合锁定胜局的球。里贝利接过球,摇了摇。国际米兰在左边保持空。根本没人盯着Vlahovic。幸运的是,他很仁慈。

国米呢?左路中后卫科拉罗夫在关键时刻能被看到吗?他的边后卫和进攻属性太强,喜欢压上来,但是从进攻到守时都回不来了。看看第三个失球。科拉罗夫左翼传中。他把自己当成边锋了吗?当他回到防守时,他跑得很慢,很容易被基耶萨留下来吃土。

这么千疮百孔,恐怕孔蒂的3412双翼后卫是主要责任人。第三中后卫,有两个边锋,丹布罗西奥和科拉罗夫,科拉罗夫喜欢往前跑。阿什利·扬和佩里契奇两个边卫都是老将,在进攻时做出了一定的贡献,但完全无法从进攻回归到守时,导致国米后场出现了很大的空位。

孔蒂玩啥心跳?国米变烂筛子队 天神下凡能救几次

三中如果有两个边卫,那两个边卫就不能再回来了。你能保持筛子不变吗?孔蒂赛后解释道:我们必须用进攻代替防守。今天球队的进攻给我留下了深刻的印象,但也觉得参与进攻的球员太多,导致后场暴露空。这听起来有点心灰意冷,太多玩家压了,你没部署吗?你不让他们走,他们能把自己往上推吗?

孔蒂显然是在赌这场比赛。这套3412意在以攻胜敌。我自己会多拿几个。至于佛罗伦萨能打多少,我就听天由命了。我比你强,我有信心这么有勇无谋。事实表明,孔蒂赢了这场赌局,但运气太好了。上个赛季,差距17分的对手踢成这个场面。国际米兰应该庆祝,还是应该反思总结?

孔蒂是怎么赢回来的?因为我的人比你强。劳塔罗的神下天下,一脚天下浪,又一个体现实力对抗、脚技犀利的一站式乌龙;卢卡库也很凶。虽然他漏了几个球,但后半段时间戳作为中间支点太强了。再加上国米在意甲的豪华板凳,桑切斯、森西、维达尔堆积在一起,最终碾压佛罗伦萨。

可以说,在这场4-3的比赛中,孔蒂首先为国际米兰挖了一个大坑,依靠球员个人能力和阵容实力的优势来弥补大逆转。我们应该开心还是应该担心?不同的人会有不同的看法。赛后,孔蒂说,他希望国际米兰更加平衡,但如果他想更加平衡,他可能会从反思自己开始。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注