塔利亚菲科:梅西是阿根廷队的领袖和保护者

塔利亚菲科:梅西是阿根廷队的领袖和保护者

塔利亚菲科:梅西是阿根廷队的领袖和保护者

塔利亚菲科:梅西是阿根廷队的领袖和保护者

塔利亚菲戈和梅西

阿根廷国脚塔利亚菲戈在接受采访时称赞阿根廷巨星梅西,称梅西是阿根廷的“领袖和保护者”。

梅西,这位32岁的六项金球奖得主,被公认为这个时代最优秀的球员或者最好的两个球员之一。而梅西作为阿根廷国家队的核心,因为近年来的低迷而饱受诟病。到目前为止,他还没有带领阿根廷国家队赢得任何国际比赛。

【/s2/】近日,至今25次入选阿根廷国家队的阿贾克斯后卫塔利亚菲戈重申了梅西对阿根廷的重要性。

“(阿根廷在2019年美洲杯上获得第三名)梅西已经从带领球队取得成绩的压力中解脱出来,”塔利亚菲戈告诉《奥莱报》。

“当他输掉比赛时,他比任何人都愤怒,但梅西现在越来越意识到,他必须享受在国家队的比赛。”

“我不知道他什么时候会回到阿根廷,但他的回归并不意味着他会和国家队一起赢得很多奖杯。他正处于一个想要享受一切,享受训练,享受比赛的阶段。

“他是这个团队的领导者和保护者,我们可能不会一直看到这一面。”

本来美洲杯会在今年夏天再次举办,但由于新冠肺炎疫情,今年夏天的美洲杯已经推迟到2021年。

塔利亚菲戈还表示,对于过去七场不败的阿根廷来说,打好基础非常重要。[/s2/]

“我们必须找到一个非常坚实的团队结构,不仅是为了狮子座,也是为了未来,为了即将到来的时代,”他说。

“但我们需要找到一个可以成长的结构。基础建设扎实固然好,但是打不了基础之后,(狮子座回来)你再来打散。

“如果我们能帮助狮子座,而狮子座能帮助我们,我们会做得更好。一切应该可以相辅相成。你必须创造一个结构,然后从那里成长。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注