切尔西转会禁令是怎么回事?

切尔西转会禁令是怎么回事?

切尔西转会禁令是怎么回事?

切尔西转会禁令是怎么回事?

切尔西的转会禁令是什么

切尔西的转会禁令怎么可能?切尔西违反了哪些转会规则?国际足联宣布,切尔西俱乐部将被禁止在未来两个转会窗口期间签下新球员,因为他们违反了关于签下年轻球员的相关规定。

禁令将在2020年1月冬季转会窗口到期后到期。在此期间,合同到期的切尔西球员可以自由离开,女性球员和5人制球队的球员不受禁令限制。切尔西成为继皇马、马竞、巴萨之后又一家因为这个原因受罚的俱乐部。

此外,切尔西将被罚款46万英镑(1英镑相当于8.7元人民币),英足总也将被罚款39万英镑。国际足联表示,切尔西可以在三天内上诉。

国际足联对切尔西签下18岁以下外籍球员一事进行了调查,最终发现了29起违反相关规定的案件。国际足联也要求足总解决签下外籍年轻球员的问题。

足总发言人表示,他们“全力配合”国际足联的调查,并对国际足联的相关程序表示“关注”。足总还表示,将对国际足联的处罚提出上诉。

切尔西转会禁令是怎么回事?

切尔西的转会禁令是什么

法国网站Mediapart去年11月爆料。在过去的三年里,19名切尔西球员签约,其中14名球员不满18岁。其中包括布基纳法索球员阿曼德·特拉奥雷,他现在效力于法国里昂。

据报道,阿曼德·特拉奥雷在2013年18岁时与切尔西签订了职业合同,但直到2014年1月才注册为职业球员。事实上,在注册之前,阿曼德·特拉奥雷已经为切尔西16岁以下、18岁以下和一线队踢了25场比赛。

切尔西后来承认,俱乐部早在2011年4月就向阿曼德·特劳雷的母亲支付了15.5万英镑,还向阿曼德·特劳雷的俱乐部支付了13万英镑,而他的母亲是俱乐部的主席。与此同时,切尔西俱乐部还把阿曼德·特劳雷带到了伦敦南部萨里郡的一所私立学校,并向他支付了2万英镑的一年学费。根据相关规定,除非达到非常严格的要求,否则国际足联禁止18岁以下的球员转会到其他国家。这些措施旨在防止贩卖儿童。

国际足联规定,只有符合以下条件的18岁以下球员才能转会:一是球员父母因非足球原因移居新俱乐部所在国家和地区;二、小球员的原俱乐部和转会俱乐部位于欧盟或欧洲经济区,球员年龄在16-18岁之间。同时,购买球员的俱乐部必须在球员教育、训练和生活条件等方面达到相关标准;第三,球员住所到俱乐部的距离不能超过100公里

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注