兰帕德:克洛普的言论有些搞笑,对今夏引援十分满意

兰帕德:克洛普的言论有些搞笑,对今夏引援十分满意

兰帕德:克洛普的言论有些搞笑,对今夏引援十分满意

足球新闻,9月14日,近日,在切尔西英超首轮比赛即将到来之际,蓝军主帅兰帕德在接受采访时批评了欧足联在新赛季开始前安排欧足联比赛的决定,同时也回击了利物浦主帅克洛普关于今夏转会市场引进新球员的言论。

兰帕德说:“在赛季开始前安排欧足联比赛的决定对球队来说简直是破坏性太大了。我们引进了很多想引进的球员,我知道我们已经有了强大的阵容。”

“但队内球员面临很多隔离措施,队内被隔离的球员数量一度达到两位数。所以在球队第一周开始季前训练的时候,我们受到了很大的影响。国际比赛日,很多球员离队,所以赛季前我没能和球员一起训练太多。”

“我必须依靠国家队让他们恢复状态。我和那些国家队的教练关系很好。我对此并不担心,但事实上我还没有完全理解我的一些球员。”

“从某种程度上说,这确实有点困难,但现在我们必须忘记这一点。国际比赛日和隔离结束了,我和我的队员都在一起了。我们都知道将要面对什么。全队对新赛季的到来非常兴奋。这种感觉和状态很好。”

关于赛季开始前全队的责任,兰帕德补充道:“我已经和我的球员沟通过了。在过去的几个月里,每个人的生活都经历了一些不适。”

“接下来每个球员进行一些检查是非常必要的。随着形势的变化,球员在行为和心态上有些懈怠是人之常情,但我们还是需要承担起自己应有的责任。”

“我们将在这方面尽最大努力。考虑到我们从事的是一项身体接触密切的运动,我们会尽量遵守公共规定。”

今年夏天,球队引进了许多新的助理,这将导致球队人员的出售或租赁。兰帕德表示,他不愿意谈论这个计划。

兰帕德补充道:“让我们拭目以待未来。现在对自己团队的目标有了初步的想法。我现在不会对这个目标做任何承诺。我现在的首要任务是开始对布莱顿的比赛。我只想先尝试为这场比赛选择最合适的阵容。”

“我们都知道转会窗口将一直开放到10月5日,随着时间的推移,俱乐部会逐渐出现一些问题。”

不仅如此,这位利物浦主帅曾公开表示“利物浦和切尔西曼城不一样”,他的话是针对切尔西的,今年夏天切尔西在转会市场上花钱引进新援。后来蓝军主帅兰帕德也公开回击克洛普。兰帕德表示,克洛普的言论“很有意思”,他还指出利物浦这几年花了很多钱打造冠军球队。

兰帕德说:“在当今社会,我在这里接受采访时可能会得到不同的回应。”

“我不生克洛普的气。我只是觉得他说的有点好笑。”

“利物浦这几年的故事很传奇。在klopp四五年的执教生涯中,他们成功地招募了这支球队,并将其提升到目前的高水平。

“在我看来,除了莱斯特城,很多获得过英超冠军的球队都会在转会市场上花钱引进那些高水平的球员。”

“我们可以看看利物浦的球员——;——;范·代克、阿里松、马内、萨拉赫等等,这些都是利物浦高价签下的。事实上,他们长期以来一直通过签下优秀球员来做到这一点。”

“切尔西这个夏天所做的,无非是提升球队实力,解决解禁后球队的问题。”

“这些都是意料之外的事情。我们都知道利物浦之前在转会市场上花了多少钱,但是做数学题毫无意义。”

“我们都知道利物浦有一个非常好的教练,他们也有很多伟大的球员。我认为利物浦做的最聪明的事情是,他们多年来一直相信他们的教练和球员,相信他们的风格和体系。他们的故事是传奇故事,但也是一个球队在球员身上花大钱的故事。今年夏天我们在转会市场花了很多钱,买了很多球员。现在辛苦到了。”

“现在我们不用太在意其他球队对我们的关注,我们的命运掌握在自己手中。\”

“我对今年夏天球队的签约非常满意。我很高兴我们能在一个团队中一起工作。希望大家共同努力,取得满意的结果。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注