伦巴第区长亲笔信:这是一场战争,让我们共同

伦巴第区长亲笔信:这是一场战争,让我们共同

伦巴第区长亲笔信:这是一场战争,让我们共同抗击疫情

顺祥体育3月22日报道,意大利新冠肺炎疫情非常严重。根据最新数据,意大利新增确诊病例6557例,确诊病例53578例,死亡4825例,治愈病例6072例。其中,伦巴第是疫情最重的地区,伦巴第的阿蒂利奥·丰塔纳总统也写了一封亲笔信,呼吁所有人共同抗击疫情。

丰塔纳在他的私人信件中写道:“我最亲爱的伦巴第人,自2月20日以来,我们经历了一个多月的艰难时期。从来没有人想过,从那一刻起,我们的生活彻底改变了。从那一刻起,我们和一个该死的隐形敌人开始了战争。在过去的四个星期里,我度过了我从未想过会度过的一生。”

“从一开始,我就开始行动,并且意识到要完成这个任务,我只有一个目标,那就是保证人民的健康,保护人民的利益。我所做的一切,我现在所做的一切,都是在听取了身边科学家和医学科学家的意见后做出的决定。我对你说的每一句话,也和总统、总理、我的妻子、军队和报摊说的一样。”

“我不是两面派,我只有一张脸,我只是伦巴第的市长,我这辈子绝对公开透明,可能有的人有时候会做一些傻事,经常被人诟病。然而,今天比过去生活中的任何一天都重要。我们每天都能看到这些数字的快速增长。我们也要明白,对抗病毒的唯一办法就是主动不去碰它,把它隔离在家里。”

“有人要求我做得更多,我回答说我正在把法律允许我做的一切付诸实践。我不是被迫承担责任,履行义务。这是我应该做的。这也是宪法所要求的。在此,我正式呼吁大家,请伸出援手,让我们一起抗击疫情。只要我们团结一致,就一定会成功!”

伦巴第是意大利最发达的地区,也是意大利第一个工业区。它位于意大利半岛北部,与瑞士接壤,尤其以纺织、塑料、机床、皮革、农业和食品工业闻名。在意甲,AC米兰,国米,亚特兰大,布雷西亚都是伦巴第人。艾米利亚-罗马涅地区也是意大利COVID-19疫情的重灾区。萨索罗、博洛尼亚、斯帕尔、帕尔马都是这个地区的。这两个地区的严重疫情对意大利各方面都产生了很大影响。

(真铁拳)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注