传与蓝军联系密切 弗利克坚称:阿拉巴不会出售

传与蓝军联系密切 弗利克坚称:阿拉巴不会出售

传与蓝军联系密切 弗利克坚称:阿拉巴不会出售
拜仁慕尼黑主教练汉斯& middotFleek否认大卫& middot报道称阿拉巴和切尔西联系在一起,坚称这名后卫不会离开。

在一月份转会禁令解除后,蓝军已经和一些球员联系在一起,但是拜仁后卫不会去西伦敦。

据报道,切尔西主帅弗兰克& middot兰帕德对这位27岁的左后卫表现出了极大的兴趣,并出价6000万英镑。

这位奥地利人将成为斯坦福桥受欢迎的新成员,他们正在与莱斯特城的本&米德多合作;联系齐威尔后,他决定优先签下这个窗口的左后卫。

然而,拜仁主教练弗利克已经排除了一月份转会的可能。

Fleek在俱乐部多哈训练营的新闻发布会上表示:冬季不会出售阿拉巴。

阿拉巴现在在中后卫的位置上做得非常好。他能带领一个团队,他证明了这一点。

这是国防领导人必须达到的标准。

如果他不决定与德国冠军签下新合同,他将在今年夏天再次成为转会传闻的焦点。

作为世界上最好的左后卫之一,阿拉巴与安联球场的合同还有18个月。如果拜仁想从他身上赚钱,阿拉巴大概需要签合同。

Fleek也谈到了中后卫博阿滕转会阿森纳的传闻。

据德国媒体报道,这位长期后卫已经与枪手联系在一起,枪手询问了转会费的价值、租借的可能性以及球员的工资。然而,fleek再次表示他打算留在俱乐部。

杰罗姆是拜仁球员。教练补充道。

寒假期间他训练得很好。我迫不及待地想看看接下来的几周会是什么样子。我不担心他是否会离开俱乐部。我还不能想象。

拜仁目前在德甲排名第三,落后领头羊莱比锡4分。

1月19日,德国寒假结束后,这支球队将重返联赛对阵柏林赫塔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注