阿森纳主管解释不续约拉姆塞:不想打破薪资平

阿森纳主管解释不续约拉姆塞:不想打破薪资平

阿森纳主管解释不续约拉姆塞:不想打破薪资平衡【/br/】近日,拉姆齐的导演桑利接受官网采访,谈及拉姆齐即将到来的自由转会。他透露,阿森纳没有续签拉姆塞的合同,因为他的工资无法与其他球队相比。

& mdash& mdash拉姆齐将自由转会尤文图斯。有媒体称,尤文图斯为他提供了40万英镑的周薪

在我看来,最重要的一点就是保持团队合理的薪酬平衡。我们已经看到了其他俱乐部工资不平等带来的问题。因为我们没有及时和拉姆齐续约,所以面临着其他球队给拉姆齐提供非常高的薪水的情况。

他很想和我们在一起,也准备努力留下来,但是在整个过程的最后,我们必须为自己负责,保护阿森纳的利益。我们意识到,如果匹配其他球队提供的薪资,会造成球队内部薪资的不平衡,这对球队中长期来说是非常有害的。

& mdash& mdash阿森纳夏季窗口的前景

我能告诉你的是,我们已经和教练和技术人员达成了明确的协议,我们知道我们需要优先考虑哪些职位。

我们已经进入转会市场,并开始与能够加强这些位置的球员进行对话。我很自信。一切都很顺利。阿森纳在足球界的形象很强。我相信我们有一个很好的计划来填补离开球队的球员留下的空白。明年,我们将凭借更强大的阵容取得预期的成功。

我们是足球界的标志性俱乐部之一,所以球员们会从不同的角度看待我们的邀请。当然,我们已经两年没踢欧冠了,明年的表现还不确定,会对球队签约产生不利影响。但是我想再次强调,阿森纳的形象足够强大,我们可以按照俱乐部的期望组建球队。我们正在进入一个令人兴奋的新时代。

& mdash& mdash关于技术负责人的任命

这个角色真的很重要,希望任命技术总监& hellip& hellip这是目前整个系统缺失的部分。当然短期内可以替代这个职位,但说到中长期工作,确实需要有人来担任这个职位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注