范加尔暗示不再买前锋-鲁尼=20球 回击名宿批评

范加尔暗示不再买前锋-鲁尼=20球 回击名宿批评

范加尔暗示不再买前锋:鲁尼=20球 回击名宿批评

范加尔在新闻发布会上

尽管曼联先后失去了范佩西和法尔考,范加尔暗示不再买前锋 但范加尔承认球队不太可能继续在一线队补位。范加尔暗示不再买前锋

在与维拉比赛前的新闻发布会上,当被问及是否有新的中锋候选人时,范加尔说:没有,因为我们希望鲁尼打中锋位置。我们已经做出了这个选择。虽然上赛季鲁尼只在老特拉福德之外进了一球,但范加尔对鲁尼的能力表示了极大的信心。他认为鲁尼可以成为一个在一个赛季中打进20多个进球的强大前锋:我们对他在一个赛季中打进20多个进球有信心。他能做的比去年多得多。

在鲁尼之后,曼联只有两名前锋,豌豆埃尔南德斯和詹姆士·威尔森。有传言说埃尔南德斯将寻求离开球队,但范加尔说豌豆将是他的重要选择。

鲁尼是首发中锋,埃尔南德斯是第二选择。他知道这些。范加尔说鲁尼也可以打10号位,然后他就有机会出现在中锋位置上。

关于佩德罗的转会,范加尔仍然没有做出明确的声明。“在他签合同之前,我什么都不会说,”范加尔说。如果我们签了他,我会告诉你的。佩德罗来了。但现在还不是这样,只好拭目以待。

此前,前巴萨球员斯托伊切科夫曾劝说佩德罗留在巴萨,因为范加尔会毁掉曼联,范加尔也对此做出了回应:你可以在意大利听到托尼说同样的话,但像比托尼和斯托伊切科夫这样称赞我的球员要多得多。

没影响到我。作为主教练,我要决定很多事情。他只是我决定放手的众多球员之一,这也是他说这话的原因。范加尔说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注