若穆里尼奥回归国米,恐难收获理想结局

若穆里尼奥回归国米,恐难收获理想结局

若穆里尼奥回归国米,恐难收获理想结局
& # 8203;最近意大利媒体报道了国际米兰要邀请穆里尼奥的消息,穆里尼奥在家闲着。

在斯帕莱蒂被法兰克福淘汰出欧联杯后,愤怒的苏宁集团很有可能让斯帕莱蒂明年不再继续执教国米。

事实上,如果斯帕莱蒂在米兰德比中失利,他可能会被解雇。

国际米兰的一些候选人被认为不靠谱,比如波切蒂诺,他有4000万欧元的解约条款。最现实的是穆里尼奥,他带领国际米兰获得了2009-2010赛季的三冠王。

然而,穆里尼奥现在面临的局面已经不是过去的样子了。以前他在国米成功的最大原因就是莫拉蒂对他百分百的信任,甚至让他第一次在国米扮演经理而不是教练的角色。直到那时穆里尼奥才用一群自己喜欢的球员完成了三冠王。

然而,在国际米兰扮演主教练角色的却是2018年世界最佳教练。显然,他不会让穆里尼奥接手。在声音很少的情况下,穆里尼奥显然很难接受这样的安排。即使他真的回到了国际米兰,一些不可调和的矛盾也不可避免的出现了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注