米兰高层:肯定会与加图索续约,他是米兰的主

米兰高层:肯定会与加图索续约,他是米兰的主

米兰高层:肯定会与加图索续约,他是米兰的主角

加图索从米兰接手后,球队的表现有了明显的提高,赢得了米兰高层的信任。不断有消息说米兰将续约。近日,米兰体育总监米拉贝利在接受米兰新闻网采访时回应了这个问题。这位高官明确告诉记者,米兰肯定会与加图索续约。据意大利媒体日前消息,加图索的年薪将从目前的30万欧元提高到200万欧元。

米兰去年夏天花了2亿多欧元引进了一批实力强大的球星。红黑军的球迷们非常期待球队在新赛季取得的成绩。虽然米兰在赛季初连续6场获胜,但他们的成绩在之后有所下降,尤其是对阵强队时,这也让蒙特拉下课。

蒙特拉下课后,加图索作为米兰的新教练,加图索年薪只有30万欧元(带队后,米兰的精神面貌发生了很大变化,特别是2018年以来,球队取得了非常好的成绩,最近5场比赛全部获胜,并同时击败了拉齐奥、罗马等强队。

加图索出色的执教成绩也让米兰高层决定签订加薪续约合同。近日,米兰体育总监米拉贝利也回应称:“与加图索续约 ” 一点问题都没有。很快就会是复活节。我们准备送加图索一份大礼。我们可以在复活节鸡蛋里找到加图索的续约合同。我认为不会有任何问题。”

“我之前说过很多次,也许你只知道加图索球员的职业生涯,但他在未来几年也将是米兰的主教练。米兰留下加图索是正确的选择。我们打算用加图索为米兰创造一个新时代。我们坚信他是执教米兰的合适人选,他将是米兰未来几年的主力。现在重要的是米兰将与加图索续约,而不是时间。俱乐部的每个人都想与加图索续约

加图索他现在的工资只有30万欧元,这有点太低了。据意大利媒体报道,在他与米兰续约后,他的薪水将从30万欧元增加到200万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注