皮尔洛:要在意杯走到最后 基耶利尼布冯将首发

皮尔洛:要在意杯走到最后 基耶利尼布冯将首发

皮尔洛:要在意杯走到最后 基耶利尼布冯将首发
北京时间1月14日凌晨3点45分,尤文图斯将在意大利杯四分之一决赛中迎战热那亚。尤文图斯主教练皮尔洛出席了赛前新闻发布会。

你会遇到什么样的热那亚?

起初,似乎没有人关心意大利杯,但现在所有的球队都愿意走到这场比赛的尽头。为了走到最后,我们必须从赢得热那亚开始。

巴拉迪尼上任以来热那亚发生了哪些变化?

巴拉迪尼一起上台后,我们看了几场比赛。他们在进攻端有所变化,变得更具侵略性,球队的重心整体前移。他们看起来很有活力,这将是一场非常艰难的比赛,因为热那亚的战斗力很强。但我们希望赢得这场比赛,并在意大利杯中一路走到最后。

这场比赛会不会和联赛3-1客场战胜热那亚类似?

或多或少,他们会用五后卫战术体系进行防守,并试图用威胁进行反击。这几天比赛前,我们看了视频,为他们的战术做了很好的准备。

阵容会怎么样?

我们会评估每个人的状态,但是受伤的不能打这场比赛。基耶里尼将在随队训练一段时间后重返球队。布冯首发,剩下的我们明天早上再评价。

2021年三连冠后,球队发生了哪些变化?

在输给佛罗伦萨后,我们不得不重新开始,因为我们有一个明确的目标。我们以巨大的精力重新开始,试图只考虑自己,把每一场比赛都打好。

尤文图斯现在在球场上最值得称赞的是什么?

以任何方式获得三分的决心和愿望,当然,为了在比赛中保持注意力,我们尽最大努力确保比赛中的稳定表现,尽管仍有一些起伏。但我们会迅速重组和调整,因为我们都知道我们必须实现的最终目标是什么。

输给佛罗伦萨后,是什么让你意识到球队的表现越来越好?

其实除了输给佛罗伦萨,我们之前在很多比赛中都表现不错,竞争非常激烈。输给佛罗伦萨就像晴天霹雳,但也有可能发生。现在我们再次起航,我们团结一致,准备再次出发,我们现在就在这里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注