皮奥利:米兰后来居上没有秘诀,是全队6个月共

皮奥利:米兰后来居上没有秘诀,是全队6个月共

皮奥利:米兰后来居上没有秘诀,是全队6个月共同努力工作的结果

顺祥体育7月16日报道,意甲第33轮,AC米兰主场3-1击败帕尔玛,落后一球。赛后,米兰主教练皮奥利接受了田空体育的采访。他坚持认为米兰本赛季没有来自背后的秘密,这是全队六个月努力的结果,他也承认自己一开始和凯西有些矛盾。

米兰延续了他们的良好表现。胜利后他们的积分达到了53分,追平了排在队伍前面第六的那不勒斯,以净胜球劣势排在第七。

皮奥利告诉田空体育:“对帕尔马的比赛总是很艰难。上半场我们也创造了不少机会,但是我们没有足够的能力去把握。下半场,我们的篮板非常好。伊布没有进球很生气,但我们知道这是他的优势,那场大火总是激励他要求自己和其他人做到最好。这种愤怒起到了积极的作用,他成了场上的雄狮。”

凯西在比赛中打进了一个不可思议的远射,他现在已经成为米兰中场的中流砥柱。

谈到凯西,皮奥利承认,“一开始我和凯西相处得不是很好。当我们更好地了解对方时,事情会好得多。他向所有人证明了他是一名顶级球员,因为他在困难时期仍有高质量的表现。”

当被问及联赛重启后米兰发生了什么变化时,皮奥利说:“这不是秘密。我刚执教的时候,你不能指望一个新教练和一个相对新的球队能快速适应并保持稳定的表现。事实上,我们的业绩在城市关闭前有所改善,现在我们的优异表现是我们过去六个月共同努力的结果。整个团队的精神面貌有了很大的提升,他们现在很清楚自己的能力。他们总是试图保持平衡,在球场上向前推进。”

尽管米兰本赛季表现出色,皮奥利知道下赛季他将被兰尼克取代。皮奥利说:“我现在只想享受执教如此出色的球队。”

皮奥利在2019年10月接管米兰,当时主教练詹保罗在赛季初仅仅打了7场比赛就被解雇了。

(托马斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注