皮奥利:不知道伊布卢卡库说啥 他们都是成年人

皮奥利:不知道伊布卢卡库说啥 他们都是成年人

皮奥利:不知道伊布卢卡库说啥 他们都是成年人【/br/】刚刚结束的意大利杯,米兰1-2淘汰国际米兰。赛后,米兰主帅皮奥利接受了Rai Sport的采访。

关于比赛

我们很抱歉被淘汰。我们本来很重视这次比赛。这场比赛向我们展示了我们也可以和强队比赛。但是球场上只剩下10名球员,情况变得复杂了。

伊布和卢卡库之间的争端

伊布也受到了影响,第一张黄牌最终导致了他下半场的红牌。我不知道他们说了什么,但都是成年人了。这种情况有时会在球场上发生。你必须努力忘记,专注于下一场比赛。

关于红牌

十个人玩游戏,这使得游戏更加困难。我们发出的犯规有点愚蠢。不过总的来说,球队今天表现不错,我们会从这次失败中走出来,继续对未来有信心。

是什么造成的损失?

我们输了这场有10人参加的比赛。如果场上我们是11对11的球员,结果就公开了,之前我们在比赛中占了上风。

关于伊布被罚下

没什么大不了的。他太想帮助球队了。他本可以早一点减速,但没什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注