欧冠-C罗回国遭遇失利 尤文开场送礼客场1-2告负_0

欧冠-C罗回国遭遇失利 尤文开场送礼客场1-2告负_0

欧冠-C罗回国遭遇失利 尤文开场送礼客场1-2告负

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多回国后遭遇惨败。欧冠 北京时间2月18日4点,欧冠 欧冠四分之一决赛首回合,尤文图斯1-2不敌波尔图。开球不久,尤文各丢一球,塔雷米和马雷加破门。在第82分钟,基耶萨打进了一个关键的客场进球。

尤文开场第一分钟就丢球了!本坦库尔犯了一个错误,伊朗前锋塔雷米铲断了门,1-0。

基耶里尼因伤被德米拉取代。尤文的任意球制造威胁,拉比奥的倒钩被马奇辛拉出。

下半场刚过19秒,尤文又丢球了!马纳法从右侧传入禁区,马雷加左脚将球推入禁区前沿近角,2-0。

尤文在第82分钟扳回一球!拉比奥从禁区左侧传中,基耶萨将球推入远角,1-2。

尤文图斯(4-4-2):1-4/13-达尼洛,4-德利奇特,3-基耶利尼(35 & # 39;德米拉尔),12-亚历克斯·桑德罗/22-小基耶萨,30-本坦库尔,25-拉比奥,14-麦肯尼(63 & # 39;莫拉塔)/44-库卢塞夫斯基(77 & # 39;拉姆齐),7-C罗

波尔图(4-4-2):1-马切辛/18-马纳法,19-姆本巴,3-佩佩,12-萨努西/17-科罗纳(90+1 & # 39;恩迪亚耶),27-奥利维拉(90+1 & # 39;康塞卡奥),8-乌里韦,25-奥塔维欧(57 & # 39;路易斯·迪亚兹)/11-马雷加(66 & # 39;Grujic),9- Taremi

欧冠-C罗回国遭遇失利 尤文开场送礼客场1-2告负

数据统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注