切尔西最超值签约!能攻又能守 最大命门靠他拯

切尔西最超值签约!能攻又能守 最大命门靠他拯

切尔西最超值签约!能攻又能守 最大命门靠他拯救
连续输了两场的切尔西,主场面对西汉姆的挑战。上个赛季,切尔西遭受了对手的双重打击。经过90分钟的战斗,切尔西3-0赢得了伦敦德比,但过程并没有比分显示的那么简单。切尔西的进球考验了很久,但是带领的防线经受住了考验,为切尔西打进第一球的就是他。

开场不久,切尔西的防线遭受重创。今天过生日的奇尔韦尔在挣扎中受伤,无法坚持被替换。加上之前受伤的詹姆斯,切尔西在两天内失去了两名主力边后卫。代替奇尔威尔的埃莫森在本赛季前只在英超踢了9分钟。上场后,他的左侧迅速成为西汉姆的重点进攻区域。好在席尔瓦多次填补了爱默生的位置,解决了危险。

在比赛的第10分钟,切尔西得到了一个角球。蒙特的角球准确的找到了没有防守的席尔瓦。后者一记有力的头球攻破西汉姆的球门。这是他本赛季在联赛中的第二个进球,也是切尔西第八次突破角球。

随着比赛的进展,西汉姆逐渐掌握了局势,频频攻击切尔西的位置。在席尔瓦的指挥下,两个久违的边后卫阿兹比里库塔和埃莫森突然尴尬起来,但是凭借整体的防守体系,切尔西一次又一次的化解了西汉姆的结果。凭借亚伯拉罕在101秒内的两个进球,切尔西以3-0赢得了比赛。

整场比赛,席尔瓦不仅进了一个球,还表演了六次解围,三次拦截,一次抢断。他10次争夺高空球,6次成功,6次长传,4次精准。另外,他挡住了对手苏切克的威胁性凌空抽射,最重要的是席尔瓦的指挥作用。赛后,席尔瓦获得过半票数,领跑。《太阳报》称赞席尔瓦:他似乎让时光倒流。36岁就打出了25的水平和气势。

今年夏天,席尔瓦36岁就自由加盟切尔西,引发了很多质疑。很多人认为他很难适应英超的高强度对抗。席尔瓦在对阵西布朗的比赛中确实遇到了失误和丢球的困境。然而随着赛季的进展,席尔瓦以惊人的速度融入切尔西。在他的带动下,中后卫祖马进步显著。在切尔西今夏的新援中,席尔瓦和门迪目前都表现出色。考虑到席尔瓦0的转会费,他无疑是目前最好的价值。

兰帕德执教切尔西后,防守问题一直是他头疼的问题。现在有了顶级中后卫席尔瓦,后防线的情况有了很大的改善。如果能在这场比赛中击败西汉姆,那么后防线上抵挡住进攻是非常重要的。据巴西媒体报道,席尔瓦甚至已经开始准备教练资格证考试,席尔瓦在最近的一次采访中证实了这一点。他说如果他以后执教,切尔西将是他的目标之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注