进球网观点:马夏尔不适合9号 索尔斯克亚应该启

进球网观点:马夏尔不适合9号 索尔斯克亚应该启

进球网观点:马夏尔不适合9号 索尔斯克亚应该启用卡瓦尼

曼联在本周中旬的欧冠比赛中输给了巴黎圣日耳曼。虽然教练、索尔斯克亚和弗雷德承担了大部分损失,但如果回到祖国的法国前锋马沙尔能在第49分钟罚进一球,曼联的损失可能会改变。

进球网观点:马夏尔不适合9号 索尔斯克亚应该启用卡瓦尼

马沙尔正面临来自卡瓦尼的竞争

马沙尔的点球比横梁还要高,失望和愤怒的表情溢于言表。本赛季到目前为止,法国人还没有在英超为球队进球,他面临着对中锋位置的巨大竞争。

上赛季,马沙尔为曼联打进了职业生涯最高的23个进球,但本赛季,马沙尔在曼联表现糟糕,10场比赛只进了2个球,他的糟糕表现也影响了他的法国国家队生涯。

“曼联的问题是没有真正的中锋。”斯科尔斯评论了曼联10月的低迷:“上赛季,马沙尔几乎让我们认为他是一名中锋。他进了那么多球,表现得那么好。”这个赛季,马沙尔穿着象征中锋的9号球衣。必须指出的是,这不是马沙尔最喜欢的位置,他仍然在磨练自己的投篮技术。

现在曼联有一个标准的9号。他就是今夏免费加盟曼联的卡瓦尼。马沙尔本赛季五场英超比赛都没有进球,投篮成功率从上赛季的59%下降到了29%。一般来说,他五场比赛只进了两个球。与他的表现相反,卡瓦尼进了三个球,并在五次替补中助攻。乌拉圭杀手的本能,嗅觉和对进球的巧妙处理。

进球网观点:马夏尔不适合9号 索尔斯克亚应该启用卡瓦尼

索尔斯克亚为马沙尔辩护

像大多数前锋一样,马沙尔带着自信进球,但是最近他的自信消失了,他的肢体语言也发生了明显的变化。索尔斯克亚坚信卡瓦尼的到来不会给马沙尔带来负面情绪,但是压力是不可避免的。索尔斯克亚坚持说他不担心马沙尔的进球荒,但是如果不是因为失去信心,是什么导致他没能进球?他是不是一个完全不适合打9号的球员?但是一个左路切入的球员?

这是一个争论了一年多的话题。许多人认为马沙尔不应该打中锋。他的表现和他身后球衣的数量不相符。这不是对马沙尔的批评,而是呼吁索尔斯克亚认识到马沙尔的才能可以更好地部署到其他地方。

“我对马沙尔的表现很满意。大家都指责他错过了周三晚上的一次得分机会,但是他创造的机会呢?他对球队的整体贡献和防守能力都在提高。”索尔斯克亚赛后说。但他要知道,一个前锋是用进球来衡量的。

曼联的表现依旧低迷。索尔斯克亚什么时候会用卡瓦尼?至少马沙尔没有多少机会了。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注