上港欲破全北主场不败之身 埃帅盼胡尔克延续发

上港欲破全北主场不败之身 埃帅盼胡尔克延续发

上港欲破全北主场不败之身 埃帅盼胡尔克延续发挥
胡尔克是否状态良好,能否挺进本赛季亚冠半决赛,决定上海命运的战役将在周二晚上打响。主场0: 0的比分,上海港队是韩国联赛冠军队全北现代的主场。本赛季全北现代在国内比赛中保持不败,亚冠联赛在江苏苏宁主场只输过一次。就像上海队主教练埃里克森周一在香港赛前新闻发布会上说的那样,我们知道对手很强,只有打出自己的水平才能有好的结果。

胡尔克是关键,先生

本场比赛,上海前锋埃尔克森被禁赛,康卡受伤。当时只有两名外籍艾滋病患者,巴西球星胡尔克和韩国中后卫朱英金。幸运的是,胡尔克状态良好,上周五在联赛中进了两个球。他和武磊是上海队最重要的球员。

至于胡尔克,埃里克森说他对北京国安的表现让我很开心。胡尔克是一名团队球员,具有出色的得分能力、良好的传球和积极的防守。只要他身体健康,一定很有用。我们知道他对我们有多重要,希望胡尔克能在这里踢得好,为球队做出贡献。

我相信全日空现代不会不知道胡尔克的状态和表现。然而,主队教练崔康熙正在拼命给他的队员减压。埃尔克森打了最后一场比赛的第一线,胡尔克打了这场比赛。他们都是优秀的进攻者,尤其是胡尔克。但是我们仔细研究了他的特点,我们的后防很有信心可以限制他的发挥。

全垒打现代的主力门将全春台也表示,上海队的本土前锋和外援实力都很强,但我们的后卫水平不低,对手也不会轻易拿掉进球。

让全北尝到失败的滋味

由于第一轮比分是0: 0,对于上海队来说,进军亚冠半决赛尤为重要。在比赛中,谁能率先进球,谁就能领先。埃里克森和崔康熙都对他们的团队表示了信心,并认为他们可以在90分钟内解决这场战斗。但正如上海队队长孙祥在赛前新闻发布会上所说,明天一切都会在球场上看到。

作为韩国联赛最强的球队,全北现代在亚冠的战绩也是辉煌的。孙翔认为,负担和压力都在对手这边。这场比赛对双方都至关重要。在教练的带领下,发挥自己的水平,展现自己的精神面貌。我相信我们一定可以团结一致打进亚冠半决赛。我们的心态比主队好,但是他们在主场压力很大。其实不用想那么多。我们是一支年轻高效的团队。

本赛季全北主场至今不败,只有5平。对此你怎么看?韩国记者向上海教练埃里克森抛出的问题有些挑衅。埃里克森的回答是针锋相对。我们知道对手在主场取得了优异的成绩。我并不惊讶。他们是亚洲最强的球队之一。我们已经在上海的比赛中明确了这一点。但是没有人是一个胜利的将军。他肯定会输。我希望明天是他失败的时候。

颜可能带伤出来

周一下午,上海队在全州世界杯体育场进行了场地适应训练。全北现代主场看起来状态一般,场地明显有坑洼,客队确实需要习惯一下。

本次集训中,上海队主力门将闫并没有随队教练沃克和替补门将孙乐一起训练,而是随队队医迪一起养伤。他的脚踝在最后一场比赛中被北京国安前锋伊尔马兹踩踏,赛后带着冰袋离开球场。如果不能在这样重要的比赛中出场,无疑会对球队的防守产生很大的影响。

不过,在赛前新闻发布会上,埃里克森并没有在球队受伤的时候提到颜的名字,所以看起来这并不会影响明天的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注