科曼:众所周知执教巴萨是我的梦 德容最好的位

科曼:众所周知执教巴萨是我的梦 德容最好的位

科曼:众所周知执教巴萨是我的梦 德容最好的位置是后腰

科曼:众所周知执教巴萨是我的梦 德容最好的位置是后腰

科曼

在最近的采访中,荷兰国家队教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)说,“每个人都知道执教巴萨是我的梦想”,但目前他仍然专注于在荷兰队执教。

巴尔韦德被炒后,科曼与执教巴萨联系紧密,但1月份,红蓝军团终于聘请了塞蒂恩出任新教练。

今年5月,科曼心脏病发作,接受了手术。

“我以前接到过一个电话(来自巴塞罗那),我已经解释过很多次了。我要信守对荷兰国家队的承诺。我原本以为我们会参加今年夏天的2020年欧洲杯,”科曼告诉加泰罗尼亚电台。

“我对国家队的情况非常满意。对我来说,这是目前最重要的。没有人知道未来会发生什么。

“我的合同中有一个条款允许我在欧洲杯后离开国家队,但现在不是考虑的时候。大家都知道执教巴萨是我的梦想。

“我希望我将来有机会做到这一点,但和往常一样,(你能否执教巴塞罗那)这取决于你作为教练的表现和成功——你需要很多经验来执教像巴塞罗那这样的球队。”

当2019-20赛季西甲联赛由于新冠肺炎的人气而在3月份停赛时,巴萨作为联赛领头羊领先对手皇马2分。

“我真的很难表达我对巴塞罗那的看法,”科曼说。

“2021-03-30赛季的巴萨和瓜迪奥拉不一样,但依然是一支优秀的球队。”

“因为德容,我会比以往更多的看他们的比赛。希望他们能夺得西甲冠军。至于欧冠,他们还是需要提高才有机会夺冠。”

荷兰中场德容去年夏天离开阿贾克斯加盟巴塞罗那。联赛停赛前,他为西甲红蓝军团攻入两球,送出两次助攻。

科曼补充道:“我认为德容是一个能适应中场新位置的球员,他能打得更靠前一点,但我仍然认为他最好的位置是在四后卫面前——那是布斯克茨的位置,那是他最好的位置——也是他在荷兰国家队和阿贾克斯的位置。

“适应其他岗位不是坏事。他还年轻,你必须给年轻球员时间,他很快就会在巴塞罗那展示他的实力。他在阿贾克斯和国家队都是这样做的。我确信他是巴塞罗那的合适人选。他知道自己可以做的更多,但他会坦然面对,因为他在巴萨很开心。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注