吉格斯:布鲁诺和博格巴都有各自优点,希望他

吉格斯:布鲁诺和博格巴都有各自优点,希望他

吉格斯:布鲁诺和博格巴都有各自优点,希望他们能完美互补

顺祥体育6月6日讯近日,曼联名将吉格斯接受了田空体育的采访。他谈到了冬窗的新助手布鲁诺·费尔南德斯,并表示希望他能和博格巴好好合作。

吉格斯说:“布鲁诺和博格巴能有很好的化学反应吗?我觉得这个问题要真正看到他们一起玩才能回答。但是,我觉得一个好的球员应该能够和其他好的球员很好的反应,但是显然我们还得拭目以待。博格巴和布鲁诺都有很多优点。关键是两者能否完美互补。”

“索尔斯克亚的每一笔签约都很棒。布鲁诺的到来鼓舞了所有人。我认为这个赛季的后半段将是一个激动人心的赛季。现在谈球员(比如坎通纳)加盟后能马上产生巨大影响还为时过早,但布鲁诺肯定会有一个好的开始。”

“他能让身边的球员变得更好,很快适应。每当有新玩家出现,你总是为此祈祷。看来布鲁诺真的很想为曼联效力。”

“布鲁诺的到来令人鼓舞。每当他接到球,他就会想办法做点什么。如果他失败了,他会再试一次。这个表演真的很棒。这是一个非常积极的开始,但他未来的路肯定很长。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注