4年首次!皇马西甲豪取8连胜 要KO巴萨拿冠军

4年首次!皇马西甲豪取8连胜 要KO巴萨拿冠军

4年首次!皇马西甲豪取8连胜 要KO巴萨拿冠军

皇马一波八连胜。皇马依然缺乏赢得西甲的稳定性。这是我们多年来经常听到的评论。与此同时,巴塞罗那继续赢得西甲冠军。不过这个赛季看来巴萨的冠军循环要被打破了,很大一部分原因是皇马在西甲半决赛后取得了八连胜,这是2015-16年以来的第一次。

2015-16赛季,贝尼特斯中途辍学,齐达内上任消防员。两个月后,齐达内带领皇马取得12连胜。那个赛季西甲第26轮,马竞凭借格雷兹曼的进球在伯纳乌夺冠,但之后皇马没有再失分。皇马击败了塞维利亚、巴萨、雷亚尔、瓦伦西亚等强队,而在诺坎普,皇马也是2-1击败巴萨。

在那12连胜中,皇马打进39球,仅输9球。算上下赛季的前四连胜,齐达内实际上带领球队在西甲取得了16连胜。

但2015-16赛季的12连胜没能帮助皇马创造逆转巴萨的奇迹,因为前面的坑太大,最终输给巴萨2分,没能捧杯。然而欧冠,皇马夺冠,决赛,皇马点球击败马竞夺冠。

这8连胜让皇马在西甲积分榜上逆转巴萨。最后3轮,皇马再拿5分才能夺冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注