进球功臣豪言国米能夺冠军 点出球队赢球1原因

进球功臣豪言国米能夺冠军 点出球队赢球1原因

进球功臣豪言国米能夺冠军 点出球队赢球1原因

Madl:国米能拿意甲冠军。凭借着马德尔的进球,国际米兰在主场击败了劲敌罗马,这也是马德尔加盟蓝黑军团一个多赛季以来的首粒进球。战胜罗马后,麦德告诉意大利媒体《田空体育报》和《慢动作》国际米兰有资格争夺意甲冠军,麦德认为,出色的防守是战胜罗马的关键因素。

Madl首先谈到了他的进球:我很高兴进球,这个进球也帮助球队取得了胜利。我们知道这是一场重要的比赛,因为如果我们赢了,我们将是联赛第一(国际米兰和佛罗伦萨分享24分)。

国际米兰队长伊卡迪没有参加对罗马的比赛。赛后,主教练曼奇尼在接受采访时认为这是一个战术决定。Madl还提到了伊卡洛斯迪的失败。我很高兴和国际米兰的球迷和我的队友在一起。icardi没玩?国际米兰有很多强大的球员,重要的是球队而不是个人的得失。

当被问及国际米兰本赛季能否夺得意甲冠军时,马德坚定地说是。Madl回应:意甲冠军?是的,我认为我们是一个伟大的团队。我们可以争夺意甲冠军。我相信国际米兰可以赢得意甲冠军,但是我们需要脚踏实地的打好每一场比赛。

罗马前十场进了25个球,太可怕了。然而,国际米兰在这场比赛中在梅阿查赢了0个对手。除了门将韩丹诺维奇的精彩发挥,国际米兰的防守也显得很有针对性。最后,Madl告诉意大利媒体,优秀的防守是取胜的关键:在对阵罗马的比赛中,我们的防守非常好,我们控制了萨拉赫、格维格瑙这样的球员,这要归功于yuto nagatomo和Dambrosio的努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注