这就是命啊!老天又没给C罗机会 5年前的泪和痛

这就是命啊!老天又没给C罗机会 5年前的泪和痛

这就是命啊!老天又没给C罗机会 5年前的泪和痛

这一次c罗没能等到参加点球决战,最后一个点球的球员往往是球队的中坚力量,也是关键时刻能够顶住压力的领袖。但是因为队友不强或者对方守门员勇敢,最后一个罚球的球员很可能根本得不到罚球。葡萄牙顶级球星c罗已经两次遇到这种情况。

智利联合会杯半决赛,c罗没能延续进球势头,120分钟内没能进球,点球大战也没能为球队做出贡献。西班牙《马卡报》赛后指出,c罗在点球大战中的贡献为零,因为智利门将扑出了夸雷斯马、莫蒂尼奥和纳尼的点球,使得点球大战提前结束。

一如既往的点球大战,c罗经常在最后出场& mdash& mdash他罚了第四或第五个点球,但这次他没有机会了。五年后,上帝又一次开了罗纳尔多的玩笑,他只能眼睁睁看着球队被淘汰,却无能为力。

值得一提的是,这并不是c罗第一次遇到这样的情况。2012年欧洲杯,c罗就遇到了这样的情况,半决赛葡萄牙输给西班牙。第一个西班牙点球手阿隆索没有罚进点球,而莫蒂尼奥罚进了点球。不过之后西班牙没有再犯错,葡萄牙开始犯错。布鲁诺&米德多;阿尔维斯错过了第四个点球,而法布雷加斯后来罚进一个点球帮助西班牙锁定晋级名额,而c罗连个罚球都没有。

球队失利的时候,c罗并没有像04年那样痛哭流涕,只是双眼通红,轻轻摇头,感叹命运的不公。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注