足坛最贵U17排行:皇马神童霸榜 切尔西红星第

足坛最贵U17排行:皇马神童霸榜 切尔西红星第

足坛最贵U17排行:皇马神童霸榜 切尔西红星第4

U17是世界上最贵的足球。恶魔无处不在,青年名人不计其数。在转会市场网17岁以下(含17岁)球员全球价格表中,500万欧元以上的球员有5名。

排名第一的是桑托斯神童罗德里戈(1000万欧元),他在18岁时就被皇家马德里以4500万欧元的价格预订了房间。罗德里戈于2001年1月9日出生于巴西奥萨斯科,现年17岁。目前身高1.73m,现场是前锋。罗德里戈将于2019年7月正式加入白色军团。

第二个是今年年初摩纳哥从热那亚引进的意大利中锋佩莱格里(800万欧元)。第三个是他的队友威廉·古贝尔斯,一个刚刚在摩纳哥赢得2000万欧元(600万欧元)的16岁少年。

有两个人并列第四,切尔西的威尔士中后卫安帕杜(500万欧元)和弗拉门戈的中锋林孔(500万欧元)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注