西足协主席-经济损失能弥补 但健康损失无法弥补

西足协主席-经济损失能弥补 但健康损失无法弥补

西足协主席:经济损失能弥补 但健康损失无法弥补
西班牙足协主席鲁维亚莱斯近日接受西班牙电视台4台采访,西足协主席 就新冠肺炎疫情和卡西利亚斯的建议谈了一些话题。西足协主席

& mdash& mdash西甲联赛的要求

在采访之前,我想对瓜迪奥拉母亲的去世表示哀悼。我想把足球分为两部分:几千个职业足球牌照和西班牙足协一百多万个牌照。

西甲和西甲的经济措施是西甲联盟的责任。至于低水平的俱乐部,西部B,西部C,女足,我们保证100%补贴。我们曾经向西甲球队提出过同样的建议,不要使用ERTE条款,可惜他们不同意这个建议。

& mdash& mdash重新开始联赛

现在可以看到两种观点:不惜一切代价尽快重启,在健康保障的前提下尽快重启,西班牙足协支持后者。西班牙足协在西班牙开始紧急状态前暂停了联赛,我们成立了监督委员会。无论经济损失有多大,我们都可以通过这个行业的长期回报来弥补损失,但是健康损失是无法弥补的。

& mdash& mdash卡西利亚斯的建议

我们将考虑我们自己的提议。Chevelin没有把本赛季联赛的结束日期定在8月3日,夏天踢球是一个特别的解决办法(参考卡西利亚斯的建议),在高温下踢球& hellip& hellip这不应该是我们首选的解决方案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注