米体:那不勒斯有意引进伊朗前锋阿兹蒙,把他

米体:那不勒斯有意引进伊朗前锋阿兹蒙,把他

米体:那不勒斯有意引进伊朗前锋阿兹蒙,把他看作默滕斯接班人

顺翔体育5月10日电据《米兰体育报》报道,那不勒斯已经迈出了对抗身价1500万欧元的圣彼得堡泽尼特前锋阿兹曼的第一步。

米蒂说那不勒斯一直对阿兹曼感兴趣,现在俱乐部已经把目光放在这位球员身上,把他当成了莫滕斯的潜在接班人。另外,有报道说阿兹曼愿意转会,他感觉已经准备好了去意甲踢球。

米蒂表示,25岁的阿兹蒙身价约1500万欧元,那不勒斯已经与他初步接触。然而,那不勒斯主管让·托利将等到莫滕斯的未来确定后再与球员进行正式谈判。

报道称,虽然阿兹蒙是非欧球员,但不会有太大影响。已经三年没有在那不勒斯踢球的兰德里,很有可能在夏天离开球队。如果他不离开,埃弗顿还打算在那不勒斯引进另一名非欧球员,洛扎诺,这样一线队的非欧名额就不成问题了。

洛扎诺是那不勒斯队史冠军。他们花了5000万欧元签下了这名边锋,所以德隆蒂斯不会轻易放过他。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注