穆帅危矣!切尔西梦幻新帅团队曝光-安帅配传奇

穆帅危矣!切尔西梦幻新帅团队曝光-安帅配传奇

穆帅危矣!切尔西梦幻新帅团队曝光:安帅配传奇
安切洛蒂或携手入主切尔西
切尔西的安切洛蒂或者

穆里尼奥即将完成学业,穆帅危矣!切尔西梦幻新帅团队曝光 这一点谁都看得出来。穆帅危矣!切尔西梦幻新帅团队曝光 现在,穆里尼奥的时间真的不多了。据《每日邮报》报道,切尔西的新教练组已经逐渐浮出水面,安切洛蒂和的组合极有可能在蓝桥接替穆里尼奥。

切尔西在联赛的最后11轮已经输掉了6场比赛,这使得穆帅的位置岌岌可危。不仅如此,穆里尼奥在这个关键时刻也是麻烦不断。BBC透露,他和球队的顶卡阿扎尔闹翻了,甚至到了我没有他的地步。另外,前切尔西队医伊娃也准备在球场上告诉穆里尼奥。今天凌晨,英足总甚至宣布穆帅停赛一场。这一系列的骚乱正把穆帅推向阶级的边缘。

如今,就连切尔西高层也在为穆里尼奥的解职做打算。据《每日邮报》报道,一旦穆里尼奥正式下课,安切洛蒂极有可能执掌切尔西帅鞭。不仅如此,切尔西还将为安帅&mdash聘请大牌助理;& mdash。安切洛蒂执教巴黎圣日耳曼时,与共事两年,保证了他们的默契。

克劳德·是切尔西转变为巨人的关键明星,安切洛蒂现在是足球界最负盛名的教练之一。目前安切洛蒂在家清闲,随时可以上岗。现在,这取决于穆帅能否渡过目前的难关。可以肯定的是,穆帅的时间真的不多了。如果切尔西在下一场比赛中继续输,穆帅将不得不真正结束他的课程。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注