瓜帅当选英超月最佳教练 阿扎尔一条龙获评最佳

瓜帅当选英超月最佳教练 阿扎尔一条龙获评最佳

瓜帅当选英超月最佳教练 阿扎尔一条龙获评最佳瓜迪奥拉看起来很冷酷。3月10日,英超官方公布了2月份英超最佳球员和最佳教练。来自托特纳姆的哈里·基恩被选为最佳球员,而曼城教练瓜迪奥拉在2月份被选为最佳教练。

英国国脚哈里·基恩在2月份带领球队取得了2胜1负的成绩,打进4球和1次助攻。在对阵斯托克城的比赛中,凯恩上演帽子戏法,协助队友阿里完成进球,并策划4个进球帮助热刺4-0击败对手。参赛球员包括曼城的耶酥和戴维·席尔瓦,埃弗顿的卢卡库,西布朗的麦考利和赫尔城大门的贾古波维奇。

瓜迪奥拉率领的曼城队在2月份取得了3场胜利,进了8个球,只丢了1个球。他敦促同样被提名的孔蒂和穆里尼奥当选。上一次英超联赛曼城一名教练当选本月最佳是在2015年8月,当时佩莱格里尼教练获得了本月最佳,现在佩功以河北华夏幸福主教练的身份来到。

与此同时,英超联赛正式宣布本月最佳进球得主。切尔西球员阿扎尔从半场开始面对阿森纳的防线开始一条龙甚至还有阿森纳的几个人完成进球!并帮助球队3-1击败同城对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注