津媒:合力万盛已向天海发送赞助协议,以便后

津媒:合力万盛已向天海发送赞助协议,以便后

津媒:合力万盛已向天海发送赞助协议,以便后期提交足协

顺祥体育4月10日,据《天津日报》报道,合力万盛已经向天海俱乐部发送了包括赞助协议在内的一些文件,为以后向足协提交材料做准备。截至昨晚,天海仍未收到足协的回复。

《天津日报》称,天海俱乐部正在等待中国足协的正式回复,以便根据回复的要求提交下一轮围绕准入申报的材料和文件。

该报称,中国足协并未明确回复天海股权转让是否获批,只是相关负责人以非官方形式回复。如果实施“万通赞助计划”,天海俱乐部需要向中国足协提交万通投资控股有限公司赞助俱乐部的协议、俱乐部新赛季的资金预算,以及尚未处理的涉及外援和外籍教师诉讼的处置方案。中国足协将根据这些补充提交文件进一步审核天海俱乐部的准入资格。

《天津日报》称,4月9日,合力万盛已经向天海俱乐部发送了包括赞助协议在内的一些文件,以准备按照中国足协的要求提交材料。

(没有香菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注