法乙升级附加赛 特鲁瓦VS朗斯前瞻及分析预测

法乙升级附加赛 特鲁瓦VS朗斯前瞻及分析预测

法乙升级附加赛 特鲁瓦VS朗斯前瞻及分析预测

法乙升级附加赛 特鲁瓦VS朗斯前瞻及分析预测

特鲁瓦特VS兰斯展望

北京时间今晚23: 59,18-19赛季,特鲁瓦特将坐在家里迎接兰斯的挑战。这场比赛的获胜者将有机会从法甲第三名升级淘汰,最终的获胜者将在下赛季的法甲获得一席之地,所以这场比赛的重要性不言而喻。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

法国B的升级附加赛每个赛季都有法国B的三支队伍和法国A倒数第二的队伍参加。常规赛结束后,法乙5、4队先打一场单淘汰赛,胜者再和法乙3队比赛。在三支具有附加赛资格的队伍中脱颖而出的那支将与倒数第二名的法国A队进行比赛,获胜者将有资格参加下赛季的法国A联赛。

常规赛结束,特鲁瓦特爆发,战斗力惊人。在过去的13轮比赛中,他们赢得了11胜2平。尽管他们不幸错过了直接升级资格,但他们仍然在常规赛中获得了第三名,并在升级附加赛中占据了非常有利的位置。

常规赛最后13场比赛,特鲁瓦特21球,仅丢5球。其中9场完成零对手任务,成为近三个月来法国B队最强。

相比前两天和第四名巴黎FC硬战的兰斯,特鲁瓦特有充足的休息时间,他们在体能、场地、准备时间等方面都有很大的优势。

另一边:

两天后,兰斯和巴黎俱乐部展开了一场长达120分钟的“战斗”,挑战特鲁瓦特的名额。兰斯最终在点球大战中以5-4击败了对手,这不可避免地导致了巨大的体力消耗。

作为一支主要的防守和反击球队,兰斯本赛季客场的表现还不够出色。在常规赛的19场客场比赛中,他们只取得了7胜4平8负,19球同时失球19个。令人失望的客场比赛结果几乎让他们错过了季后赛。

法乙升级附加赛 特鲁瓦VS朗斯前瞻及分析预测

特鲁瓦VS兰斯

历史对抗:两队过去10次交手,特鲁瓦特4胜2平4负。两队基本势均力敌,由于比赛风格的原因,几乎都是小球作战。本赛季常规赛双方交手两次,双方都在主场拿下了对手。

游戏分析:

Trouvat在准备时间、比赛场地、体能等方面都有优势。可以说客观情况极好。近几年来,特鲁瓦特在主场对阵兰斯的比赛中已经5次4胜1平,在这场比赛中特鲁瓦特势必成为大多数人青睐的对象。但这场比赛的重要性不亚于一场杯赛决赛,无论形势多么不利,兰斯都不可能投降放弃。不出意外,兰斯会退到很深的位置。假设比分在0-0保持了很长一段时间,一切都可能发生在球场上。即使有点球大战,我也不会惊讶。双方都有进球的希望。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注