沪媒:姆比亚返华机票价格6万多,比起包机便宜

沪媒:姆比亚返华机票价格6万多,比起包机便宜

沪媒:返华机票价格6万多,比起包机便宜不少

顺祥体育7月6日据《体贴上海》报道,已抵达上海的申花外援乘坐的是民航航班,比包机便宜很多。

此前,申花队长莫雷诺乘坐包机入境时自掏腰包支付了30万美元,于是莫雷诺本人嘲讽包机价格昂贵,不能在飞机上睡觉,以赚取回成本。

今天上午,另一名申花外援也抵达上海浦东机场。在返回的途中,上海媒体透露,上周首先乘坐法航的海外华人疏散航班从喀麦隆飞往巴黎。后来从巴黎飞到赫尔辛基,再从赫尔辛基飞到上海。

至于返程的原因,上海媒体透露,最终决定乘坐民航航班,一方面拿到了从赫尔辛基飞往上海的商务舱机票,另一方面如果一个人从非洲飞往上海,包机费用相对较高。虽然目前国际航班机票很贵,但是这种机票在的价格是6万多,但是比包机便宜很多。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注